Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Sniper

Semper Fi!..

  • Current Mood
    комменты прекрасны
u-96

Хохма от 21.09.2008. Надеюсь, экипаж кита был представлен к правительственным наградам, хе-х...

Эпиграф:
- Пап, а на что похожа подводная лодка?
- На кита, сынок, на кита.
- Но они же различаются внутренним устройством?
- Естественно. Например, внутри кита никто не матерится...
"...За себя и за того парня!" (с)

Хохма дня...

Случилась практически под моими рабочими окнами.

Тётка припарковала у обочины свой внедорожно-навороченный "бумер" и вымелась из него куда-то по делам. Как она позже экзальтированно кудахтала случайным свидетелям: "Вышла буквально на минуточку!.."

Вышла, забыв при этом, на минуточку, сделать как минимум две вещи. Во-первых, прихватить с переднего сидения свою сумочку, в которой паслось, на минуточку, штук двести наличности. "Деревянными". Во-вторых, тупо запереть авто и включить сигнализацию.

Ну, не дура ли? Дура!

Дура, потому как, когда наша тётка через минуточку плюхнулась снова в свой внедорожник, выяснилось, что сумочку с кэшем уже попятили.

А попятил ту сумочку случайно проходящий мимо колдырь. Который в обнимку с сумочкой не придумал ничего лучшего, чем срулить в ближайший же гастроном. Чтобы там, в ликёро-водочном отделе, немедленно закупить пару-тройку артефактов, подходящих для обмыва нежданной улыбки Фортуны.

Ну, не дурак ли? Дурак!

Дурак, потому как там же, в гастрономе, колдыря и повязали наши правохранительные органы, срочно поднятые на крыло ревущей в мобилу благим матом тёткой. Повязали, пока чудила ждал на кассе размена протянутой в окошко пятитысячной купюры.

Вот я теперь сижу и прикидываю, кто в этой мизансцене был дурнее? Он или Она? И по всему выходит у меня сущее равенство полов, хе-х. С чем я их, полы, и поздравляю. ;D
"...За себя и за того парня!" (с)

Приятно, что некоторые вещи не меняются...

...Это придаёт миру определённую устойчивость. Я бы даже сказал - основательность.

К чему я это? Да вот-с... Открыл с утра интернет-страничку, посвящённую подводно-археологическим изысканиям в одном весёлом месте, повздыхал ностальгически...


А потом по наитию полез на страничку "Оборудование". Обнаружил там умилительную пустоту и возликовал. ДА! ДА, МЛЯ! ЕСТЬ ВЕЧНЫЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ!.. ;D

Для тех, кто не понял ещё юмора ситуации, кину маленький намёк из собственных закромов:

"По прибытии на место раскопок, как правило тут же выяснялось, что кроме спальников ничего более из подводного снаряжения подводники с собой не захватили (или уже пропили по дороге). Так что наши "ихтиандры", с помпой отпраздновав свой приезд, тут же начинали хором составлять новый план работ с учётом того аскетичного набора аппаратуры, которую они таки с собой из первопрестольной захватили.
Т.е. - с учётом наличия только своих рук-ног и тут же на месте выломанных из забора заброшенного коровника палок, которые у подводников почему-то с пафосом назывались "щупами"...


Так-то. Гы-гы. Энто вам не в александрийскую гавань нырять, это мать-её-за-ногу РОССИЙСКАЯ археология. Суровая и беспощадная!
  • Current Mood
    хе-х
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

"...Без вас было скучно!" (с)

Кстати, всё забываю рассказать одну хохму о том самом балтийском СКР "Неустрашимый", который сейчас отирается у берегов Сомали.


Хохму поведал по телефону кап-лей, прикомандированный к "Неустрашимому" из штаба Балтфлота для надзора за состоянием ГЭУ СКРа. Кап-лей на "Неустрашимом" благополучно дочапал до Суэца, откуда офицера самолётом вернули взад. Видимо, решили, что раз до самой египетщины на пароходе машина не скисла, значит и дальше жить будет. ;)

...Но вернёмся к хохме. Где-то подле Мальты попался навстречу "Неустрашимому" янковский эсминец из состава Шестого флота. Корабли бодро поприветствовали друг друга, так-зять обменялись расшаркиваниями и книксенами. Потом иваны пожелали американцу уставного "Счастливого плавания", а вот тот в ответ отсигналил нетривиально:

"Парни, добро пожаловать в Средиземное море! Без вас было скучно!"

Хе-х, скучно им видите ли было. US NAVY ностальгирует по знойным 70-м?.. ;)
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Мир vs Россия. Карикатурный фронт пятидневной войны. Ту би континед

В качестве логического продолжения этого и этого постов.

«Буш предупреждает Россию»
Джимми Маргулис, США (The Record of Hackensack)


— Благодаря моим грозным предостережениям Россия прекратила агрессию и убирается из Джорджии.
— Они отступают во Флориду и Алабаму...


Продолжение подборки иностранных карикатур см. здесь.
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

"Дольше всего пули продолжают свистеть на страницах газет". (с)

Эту чудную формулировку я в своё время выцепил в номере "Фёлькишер беобахтер", посвящённом итогам бегства бриттов из Дюнкерка. Выцепил и запомнил.

Лишнее подтверждение правильности вывода давным давно покойного сумрачного тевтонского гения - 80-я страница последнего номера еженедельника АиФ.

В последнее время АиФ видимо вообразили себя форпостом российско-грузинского противостояния. С соответствующими последствиями. Для выбора тематики не только статей, но и публикуемых анекдотов...



Так что можем поздравить еженедельник, открывший ещё один фронт нынешней "холодной войны". На этот раз - анекдотный.

Дай Бог, чтобы все фронты были только такими. В крайнем случае можно ещё сформировать карикатурный фронт.


И всё. Баста.

"На сегодня хватит дуэлей!.." (с)
  • Current Mood
    а "Булава"-то долетела...
  • Tags
u-96

Альбом карикатур капраза О.В. Каравашкина "Юмор подводников северного флота". Часть 2

Весь цикл см. по тегу "Каравашкин".

19.


Collapse )
Окончание следует...