Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Былое и думы...

Я сегодня со стороны шаблона жестоко контуженный и сотрясённый. Сегодня женщины мне многократно ломали шаблон.

Первый раз это было, когда две помощницы одного режиссёра, которого помощницы считали очень знаменитым, а я, склеротик, забыл его фамилию минут через 5 после того как её услышал... Так вот, две помощницы режиссёра долго-долго щебетали о том, что сейчас в кино мейнстрим, а что нет, пока не пришли к выводу, что мейнстрим сейчас, это "джапы. Ну - такие... С мечами как эльфы. Самураи называются, прикинь!" Так вот, джапы-с мечами-как эльфы сейчас мейнстрим. Потому что "Последний самурай" ("там Круз - такая душка!") и "Иерей-Сан. Исповедь самурая" ("помнишь, наши сняли про джапского попа?").

Разрыв моего шаблона случился на фразе "Почему Охлобыстину можно снимать про джапского попа, а нашему - нет? Нет, я понимаю, что попа Охлобыстин уже застолбил и на этом бабки не срубишь. Но почему бы не снять, например, про джапского раввина? Про такого, знаешь, брутального жида-самурая, а? Надо будет нашему подсказать!.."

Второй раз шаблон затрещал, когда у, наверное, единственной ещё не взорванной в Москве Собяниным шаурматорской притормозил... белый "Порш".

Третий треск меня настиг, когда из этой тачки выскочила фифа в длинном платье до пола и, лихо прогарцевав на чем-то красном и высокошпилечном (на лабутенах нах?), доходулила до прилавка, попутно распугав стайку остолбеневших творческих узбеков. Там фифа заказала сразу две "мне шаурмы пжалста, а сыр туда можно будет добавить?.." Получила алкаемое, доходулила обратно, всунулась своей верхней половиной внутрь и...

Четвёртый шаблон - в жопу. Из "Порша" со стороны водительского места раздался женский визг, которым можно было, наверное, резать стекло. Как алмазом.

Ей-ей, я много чего в жизни видел и слышал, но вот такого ультразвука - таки нет.

- Козлина тупая!!! - значилось в визге, - Ты чо?! Ты чо, не видишь, куда ты шаурму мне роняешь, подруга, млять?!!! На штаны ты мне, козлина, роняешь!!! Ты знаешь, где я их покупала?! Ты знаешь, сколько они стоят?!..

Чем завершилась греческая трагедия - х/з. Пришла моя маршрутка и я слинял.
Sniper

Слово товарищу Мурзу...

Оригинал взят у kenigtiger в Снова блестящий Юрий Юрьевич Евич, служивший начмедом 3-й бригады НМ ДНР
Ещё один разведдопрос Гоблином "Юриьча", ответы на вопросы зрителей.



Слушайте, слушайте. Человек видел конфликт в развитии с самого начала, и он не склонен считать, что "вот ещё немного и мы всех победим".

"Эти благоглупости будут стоить нам очень дорого" (с)

Ну и да, жёстко он про "порядок в ДНР". "Армия ДНР включает несколько некомплектных бригад и к наступлению не способна". Дядь Жень, расскажи, пожалуйста, что это не так. Йа беспокоюсь. И, полагаю, стотыщ просмотревших тоже.

Я бы сказал, что и ДНР, и ЛНР не готовы к массированным глубоким ударам, операциям на окружение того противника, который сейчас против них стоит.

Шикарно сказано про подготовку к "сходить на войну". Дадад. Напиши завещание, сходи на кладбище, присмотри участочек, и вот после этого - ещё раз проверь запасы пионерского задора. А перед этим вперёд любых курсов стрельбы и физухи - поучись этой самой военно-полевой медицине у того же Юрьича. Потому как гораздо раньше, чем ты услышишь крик "Укропы!" и начнёшь лупить из автомата "куда-то туда, где что-то мелькнуло", ты окажешься на территории, где, как писал порядком повоевавший классик, "Две артиллерии угрюмо мечут кости".

Все почему-то считают, что война обязательно начнётся с того, что им понадобится в кого-то стрелять, а не перевязывать себя или раненого товарища. Причём потом выяснится, что по ошибке накрыли свои же.

Ну и немного про упомянутое ораторами воспитание мальчиков женщинами, из-за которого "молодые люди какие-то никакие" и всё такое прочее.

Collapse )

Тот Самый Магазин...

Оригинал взят у dervishv в Все для вежливых людей на Тверской
С детства люблю все военное, и вчера, проходя по Тверской, не смог не заглянуть в новый магазин с военной амуницией и громким названием "Армия России". Уж назвали бы лучше "Все для вежливых людей".
RAG_4383-1.jpg
Раньше, если мне память не изменяет, на этом месте был магазин с женским бельем.
А тут на тебе, "Армия России". Я, конечно, заглянул в него.
Collapse )




Sniper

Пусть будет...

Оригинал взят у itoogami в НОЖЕДЕЛО

"Наблюдательское": Боевой нож в составе ВС и сил специального назначения РФ.




Сразу скажу, данная заметка не является репрезентативной выборкой, так как для такого исследования нужны серьезные возможности и допуски.

Collapse )