Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Питер, развод Дворцового...

Продолжаем продолжать это http://u-96.livejournal.com/3587089.html#comments :)
---
Вернувшись из Петергофа, задумались над дальнейшей программой. Эрмитаж?.. Нет. Русский музей?.. Вряд ли. Так ничего и не придумав, пошли в сторону Невского...



Collapse )
Там запала в память не убранная с 9 мая объява: Мы помним, мы гордимся. Кафе-бар "Викинги".

Сразу почему-то представилась сюрреалистическая картина. 30 апреля 45-го. В грохоте очередей и уханье гранатных разрывов, сквозь туман из микрочастиц побелки/штукатурки и битого кирпича, по коридорам Рейхстага несётся штурмовая группа 1-го батальона 756-го стрелкового полка 150-й стрелковой ордена Кутузова II степени Идрицкой дивизии... А бегущий впереди всех в медвежьей шкуре будущий ГСС капитан Стёпа Неустроев истошно орёт "Оооооодиииииин!!!.." И с хеканьем кромсает германских варваров двуручным ППС.
IMG_7292.JPG
Collapse )
Sniper

"Вокруг предательство и лож. Вокруг измена и печаль..." (с)

25-а окре́ма Дніпропетро́вська пові́тряно-деса́нтна брига́да Збройних Сил України, прощай! Лучше б ты оставалась 98-й гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантной дивизией.
Armed men drive an airborne combat vehicle with a Russian flag seen on the top, outside Kramatorsk

25 отдельная воздушная бригада, военные которой проявили трусость и сдали оружие, будет расформирована, а военные будут отвечать перед судом. Об этом во время заседания Верховной Рады заявил спикер Александр Турчинов.

По его словам, соответствующее поручение получили Минобороны и ГПУ.

Напомним, что вчера в Славянске до десятка БТРов и их экипажи, которые направлялись из Краматорска после операции по освобождению аэродрома, перешли на сторону пророссийских митингующих. На машинах были установлены российские флаги. Позже руководитель фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявлял, что это был тактический ход.

http://112.ua/glavnye-novosti/brigada-voennye-kotoroy-sdali-oruzhie-v-kramatorske-budet-rasformirovana-a-sluzhaschie-predstanut-pered-sudom-turchinov-50703.html
  • Current Mood
    нихто крiм нас

Интеллигент в море эксцентричности...

Турция. Взгромоздившийся на скалу пятизвёздочный отель. Под скалой - пышущее жаром Эгейское море. К морю спускаться лень, так что народонаселение тусует у бассейнов...

Сцена первая.

...На одном из лежаков у бассейна - почтенный отец семейства. Он расслабился и преисполнился неги. Зажмурившись от удовольствия, мужик приподнялся на лежаке, опёрся о локти, выгнул пузико монгольским луком навстречу солнцу и откинул голову взад.

Хорошо-то как, ебёна-матрёна!..

Однако, нирвана длилась недолго.

Из отеля появляются двое с лошадиными лицами. Жена и дочь. Смотрят на папашу, переглядываются. Потом дочь лет четырнадцати начинает красццо. Как пантера. Ну, если, конечно, представить, что у пантеры может быть лошадиная морда. В веснушках и разводах антипригарного масла... Дочь докрадывается до ничего не подозревающего папаши, плотоядно улыбается мифриловыми брекетами и... со всей дури лупит ладонью по лбу мужика. Вдруг.

От неожиданности у мужика разъезжаются локти и он долбится затылком о лежак. Лежак обрушивается. Мужик слетает с него и прикладывается затылком ещё и о плитки, которыми выложено в отеле околобассейновое пространство. Одновременно ноги мужика взлетают вверх и сносят пляжный зонтик. Зонтик, косплея взорванное Древо Дома на’ви, упадает на башку отца семейства.

Тот и окружающие в глубоком ахуе.

Дочь, её брекеты и жена мужика весело и беззаботно смеются.

Конец первой сцены.

Сцена вторая.

Бар у бассейна. У барной стойки - небольшая очередь. В конце очереди - двое эдаких боровичков-толстячков. Отец и сын в бермудах на босу ногу. 30 и 15 лет. Стоят, о чём-то лялякают и лижут мороженное. Едва отец отвлёкся и отвернулся, как сынишка оттянул папцу бермуды и запулил родителю за резинку своё эскимо. Ога, в самое уютное место. Папа от неожиданности подпрыгнул, а когда вернулся на твердь земную, немедленно отомстил отпрыску. Тем же в тоже место. Невозмутимо и сноровисто. После чего, глубоко удовлетворённый, ласково похлопал сына по обтекающей мошонке.

Конец второй сцены.

Сцена третья.

Мелководный детский бассейн с милипиздрическими же детскими водяными горками. Папа, мама, сын и дочь. Последние двое весят под 90 кг каждые и имеют лет по 20 на нос. Первые двое - тоже не былинки, но, разумеется, старше. Двадцатилетняя дочь голосит на все окрестности, что страшно боится горок. Разумеется, её немедленно хватают за титьки и на эти горки тащат. Присматривающего за горкой дежурного турка семейство просто сметает в сторону. Первым катится сын. Посреди маршрута растопыривается, стопорится и ждёт. И, разумеется, дожидается. Через 10 секунд в него влетает тушка мамы, потом - тушка сеструхи, и последним - тушка папы. Таким порядком всё августейшее семейство ухает с горки в бассейн, одновременно выплеснув оттуда на бровку всех малолеток.

И тут раздался ор. Нет, даже не так - ОРРРР!!!

Орёт девяностокилограмовая двадцатилетняя свиноматка, которой папенка сзади что-то прищемил.

На то, чтобы малютку успокоить и уговорить вылезти из детского бассейна ушло минут 30...

Конец третьей сцены.

...Они как-то разом заполонили весь отель, откуда, словно заранее заподозрив неладное, вдруг свинтили все немцы. Немцы!.. На фоне прибывших немцы казались сущими няшками и родными до боли людьми. С ними хотелось брататься и держать в лоббио круговую оборону против понаехавших...

Понаехавшие не умели разговаривать тихо и, даже будучи разделены лишь обеденным столом, вопили друг-другу так, словно между собеседниками был минимум Grand Canyon.

Несмотря на запрещающие надписи, они оптом с разбега сигали в воду там, где глубина едва превышала метр. А потом всей радостно галдящей компанией их вылавливали и транспортировали в медпункт. На бинтование и гипсование.

Они отвешивали друг-другу игривые пинки, одновременно неся по 4 стакана пива и лихо перебрасывались в ресторане жареными кольцами кальмара в панировке.

Они были в полном восторге от оллинклюзива и, с перепоя, беззаботно блевали в бассейнах и ссали в отельных лифтах.

Они поголовно были затутаированы так, что, когда раздевались позагорать, факт снятия одежды можно было обнаружить далеко не сразу. Вне зависимости от пола и возраста их руки покрывали кельтские узоры и бульдожки, спины - патриотические надписи, а ягодицы - цветные пердящие Барты Симпсоны.

Они прилюдно с таким увлечением ковырялись пальцами в собственных носах, словно пытались обнаружить там нефть.

Всё это вместе взятое понаехавшие чуть застенчиво называли "эксцентричностью".

Разумеется, вы уже поняли, о ком я?
Collapse )
Zloy pirat

Сверхсекретный Як...

...Без ниш шасси, но зато на ВАЗовских скатах.


"Молодые летчики Леонид (Дмитрий Арбенин) и Борис (Антон Соколов) – балагуры, весельчаки и лучшие друзья. Только окончив летную школу, они уже рвутся в бой. Им еще многое предстоит испытать - радость первой победы над врагом и величие братства, скрепленного кровью, горечь утраты и настоящую любовь..."
http://russia.tv/brand/show/brand_id/42388

Т.е. секс - ок. А больше от современной отечественной "военной драмы" ничего вроде и не требуется. Или требуется?..
"...За себя и за того парня!" (с)

Как грится, ноу комменс...



"...Муж, с воспалением легких неопознанного происхождения, был маленьким и робким человеком, почти не говорившим по-английски. У его красавицы-жены, которая взяла на себя функции переводчика, к беспокойству о состоянии мужа примешивался явный испуг перед незнакомой больничной обстановкой. Мой друг также пребывал не в самом бодром расположении духа — сказалась неделя непрерывной работы в больнице, а также необходимость вслепую разбираться в том, какие необычные факторы риска могли вызвать странную болезнь. В таком состоянии, забыв все правила конфиденциальности, которым его учили, он совершил непростительную ошибку и попросил женщину осведомиться у мужа, не подхватил ли тот инфекцию в результате каких-нибудь сексуальных контактов.
На глазах доктора муж покраснел, сжался в комок, натянул с головой простыню, сколько хватило, и из-под нее что-то едва слышно пробормотал. В ту же секунду жена с гневным криком вскочила со стула и шагнула к изголовью кровати. Не успел доктор опомниться, как она схватила тяжелую металлическую бутыль и изо всех сил обрушила ее на голову супруга, после чего стремительно выбежала из палаты. Моему другу понадобилось какое-то время, чтобы привести пациента в сознание, и еще больше, чтобы, преодолевая ломаный английский, вытянуть, что же так взбесило его жену. Постепенно картина прояснилась: муж признался, что во время недавней поездки на семейную ферму несколько раз вступал в половую связь с овцами..."
/Джаред Даймонд, "Ружья, микробы и сталь" http://c-portal.ru/books/read/843/105/

***

"...Здравствуйте, доктор Татьяна!

Меня зовут Твигги, я - насекомое палочник. Мне очень неудобно писать Вам во время секса, но мой партнёр не слезает с меня уже десять недель. Я ужасно устала, но он, кажется, даже не собирается отдыхать. Он говорит, это потому, что он безумно любит меня, а я думаю, это из-за того, что он просто безумный. Как мне заставить его закончить процесс?

Подпись: уставшая от секса из Индии...//

...Дорогая доктор Татьяна!

Я - австралийская славка, и меня очень беспокоит мой муж. Он всё время бегает к доктору, потому что считает, что у него слишком мало сперматозоидов и мы не сможем иметь детей. Но в его эякуляте каждый раз насчитывается восемь миллиардов сперматозоидов, и я не думаю, что это мало. Скажите, у него действительно проблема или он просто нервный?

Подпись: озадаченная с Края Света..."
/Оливия Джадсон, "Каждой твари - по паре. Секс ради выживания"/
  • Current Mood
    crazy новости сексопатологии
"...За себя и за того парня!" (с)

Попал-таки вчера в точку-G...

В качестве эпиграфа:


"В Москве открылся первый в России и самый большой в мире музей для взрослых..." (с)

Блин, девочка, возьми отгул за свой счёт и смотайся в Прагу. Ей-ей, это не далеко. Как доберёшься - спроси у первого же стоящего раком попрошайки (есличо - поза, официально утверждённая тамошним профсоюзом попрошаек), где тут музей механики секса http://u-96.livejournal.com/2085126.html#comments? Обещаю, что после осмотра оного, ты текст "В Москве открылся самый большой в мире музей для взрослых" запихаешь его сочинителю в такое место, о котором местовладелец вспоминает только во время ходок по-большому. ...А ведь есть ещё и другие экспозиции на ЭТУ ТЕМУ, кроющие по своим объёмам Прагу как бык овцу. Так что московская "Точка-G", это всего-лишь самая большая подсобка возле новоарбатского секс-шопа. Не более того.

Ффффух-х, теперь, когда я стравил пар, можно и по существу. :)
Collapse )
"...За себя и за того парня!" (с)

Нечто эпическое...

Трубили трубы, гремели литавры и штукатурка осыпалась со стен.

Это был великий день!

Текуче-неуловимым, отточенно-царственным движением, он встал с трона. Пристегнул Яростный Меч, одёрнул мелодично звякнувшую Кольчугу Древних Героев, запахнулся в плащ Звёздной Ночи и вышел прочь из залы.

В лицо пахнуло гарью и кровью.

Вдохнув полной грудью этот чарующий аромат, он решительно шагнул вперёд.

Мир замер.

Потом мир рухнул. Вместе с ним, поскользнувшимся на выброшенном придворным поваром подгоревшем бифштексе с кровью.

Дальше было жестоко и страшно: фингал во всю ряшку + сломанный ноготь...

И это не считая ещё трёх переломов, причём одного - со смещением.

Короче, королева в свою первую брачную ночь осталась без сладкого...
  • Current Mood
    crazy сказочный черновик