Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

La Liberté guidant le peuple!..

Вот есть такая картина незабвенного месье Делакруа - "La Liberté guidant le peuple", т.е. "Свобода, ведущая народ". Она же в особо отечественном переводе - "Свобода на баррикадах".


Картина известная. Опять же - очень мальчикам нравится. Особенно - в период пубертата. Ибо, во-первых, "покажи сисьге". Во-вторых, боевик со стрельбой.

У некоторых эти пубертатные аллюзии в голове продолжают бродить и после достижения половозрелости. Видимо, именно этим можно объяснить появление в рунете сайта с гламурным названием http://fashionprotest.ru Дальнейшее реально прекрасно без всяких комментариев: ""Сомневаться уже не приходится – ходить на баррикады – новый тренд. Мода на баррикадах - это блог о тех, кто делает это модно и достойно, не изменяя себя и своим жизненным принципам. Этот блог о главных героях, о эталонах для подражания и обо всем том, что может быть общего у моды и революции..." (с)

Особенно доставила тема "Куда пойти 4-го февраля, если не на митинг" http://fashionprotest.ru/6.html Чисто между нами, тема не раскрыта. Равно как и тема сисег, кстати. La Liberté на баррикадах негодуэ! ;D

Возвращаясь к теме "кудапойти4гофеврабля", отмечу, что упущена масса исконно-народных сентенций, типа: "в баню", "на хер" и "сам дурак". Предлагаю задним числом посильно помочь г-ну "Арутюнов & Co". Итак, ваши варианты, ответа на вопрос "куда пойти 4-го февраля, если не на митинг"?..
"...За себя и за того парня!" (с)

Почти документальный диалог:..

Начальство (пафосно): - Сегодня после 14:00 можете быть свободны.
Я (ещё более пафосно): - Увольняете?
Начальство (ещё более более пафосно): - Нет. Боремся за благородный имидж.
Я (ойкнув от неожиданности): - Ой! Это как?..
Начальство (мегапафосно и одновременно обличительно по самую пипку): - Подумайте сами. К нам в 14:00 неожиданно решил приехать заммера* со свитой, а тут - вы... Без пиджака... И в берцах!
___
* Именно так. "Заммера" с "е", а не с "э". :)
  • Current Mood
    crazy а я иду, гуляю по Москве
"...За себя и за того парня!" (с)

Girls of Ryanair calendar


"Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair представила очередной календарь со своими полуобнаженными сотрудницами The Girls of Ryanair Cabin Crew Charity 2009 Calendar. Представители компании Ryanair отмечают, что весь доход от реализации календаря, как и в прошлом году, пойдет в фонд помощи детям Angels Quest.

Для благотворительного фотокалендаря позировали стюардессы компании Ryanair, одетые в купальники и туфли на высоких каблуках. В отличие от большинства подобных памятных корпоративных продуктов, этот календарь распространяется не только по клиентам и партнерам авиакомпании. Приобрести его может любой человек, посетивший сайт авиакомпании Ryanair.

Ирландский бюджетный авиаперевозчик Ryanair не первый раз раздевает своих сотрудниц: вышедший год назад календарь имел большой успех и позволил собрать немалую сумму на благотворительные цели." (с)


Мда... Мода на корпоративный календарный стриптиз Во-Имя-Высокой-Цели крепнет день ото дня.



Иной раз думаешь, как это ЦК КПСС во времена оны не додумался в полном составе прогарцевать перед объективом без труселей?

Додумался бы - глядишь сейчас и при коммунизме жили б. ;)
  • Current Mood
    crazy crazy
u-96

"Народоволец", экскурсия, первый отсек...

На отметке "01:00" появляется сомлевший от беготни по лодке вестовой... В смысле - Константиныч. :) На отметке "01:08" - две гламурные фифы пялятся на легководолазный костюм. Увы, видеосъёмка мобильником не позволяет передать в полной мере ту почти сексуальную страсть, с которой эти девахи почему-то разглядывали прорезиненый комбез, хе-х.

...А на отметке "01:57" в кадр вбегает мой любопытный нос... ;D
"...За себя и за того парня!" (с)

Щепотка светскАгА глАмуру или "Вандербильдиха удавилась!"

Есть на свете такой русскоязычный журнальчик «STORY», специализирующийся на персоналиях и биографиях. Так уж получилось, что в последнее время мне приходится его почитывать… Так вот, на мой взгляд самым лакомой во всём, не в тапки срать, 192-страничном журналоталмуде является колонка главного редактора Владимира Чернова. Это в том смысле, что после неё весь прочий материал выглядит постным и унылым, как сухарь десятилетней давности…

В последнем номере, к примеру, Чернов отжог следующее:

«ХО-ХО!
Мы все пишем про наших ушедших или уходящих гениев, а жизнь идёт за окнами большими шагами. И вдруг понимаешь, что так можно и упустить знаменательные события, происходящие в жизни наших суперзвёзд. Хорошо уже то, что сегодня, в отличие от прежних и давних времён, отслеживается каждый шаг выдающихся деятелей нашей культуры.


Жизнь их поучительна и разнообразна: «Ведущая «Азбуки секса» Арина Махова отдыхала на Бали. Она загорала, ходила на сеансы массажа, купалась в ванне с молоком, занималась йогой». А сексом, заметьте, не занималась. Потому что отдых.
Collapse )
  • Current Mood
    ecstatic рыдалЬ
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Не всё так плохо в Датском королевстве.

Собстна, к чему это я? ...А к тому, что мой пост про деда-фронтовика и его бритву к невыразимому моему удивлению попал в яндексовский топ. И это при том, что в том тексте всего два раза мелькало слово "хуй", а про групповуху, Ктулху, Путина и гламур вообще не было ни слова. Т.е. рунет и блогосфера не так уж и безнадёжны, как мне казалось ранее. Что радует.

...Теперь, дабы, так-зять, соблюсти справедливость и симметрию, надо будет в ближайшее время залудить что-нибудь познавательное о втором моём деде - Иване Ивановиче. А попутно - увеличить кол-во "хуёв" в тексте до трёх и промониторить последствия этого с точки зрения яндексовского топования.
  • Current Mood
    статистический паноптикум
"...За себя и за того парня!" (с)

Гламур с человеческим лицом.


Специально для глухонемых повторяем монолог в текстовом варианте:

Настроенье – распиздец, весеннее,
Огонёк горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!
Collapse )

Подсмотрел у Жены ака a_k_e_l_a
  • Current Mood
    долго и неприлично ржал
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Звиздец таки нашёл своего героя совсем.

"Нашёл" в том смысле, что мне сегодня при большом стечении праздного люда в Департаменте таки вручили обещанную висюльку за гламурным номером "99".

Collapse )

...Есесьна, о дне награждения заранее знали все, за исключением вашего покорного слуги. Как в таких случаях говаривает один мой знакомый: "Это же Россия, а не какой-то Гондурас!.."

Видимо, именно по той самой причине, что "не Гондурас", все (включая директора моего богоугодного заведения) считали, что кто-то другой (но не они сами) меня давным-давно известил о дне и часе грядущей процедуры раздачи слонов. Так что на торжество я угодил в чём мать родила стандартной рабочей одёжке. Дальше было бодряще. Когда глава Департамента - незабвенная Любаша Кезина, со своими неизменными очищами поперёк лица и новаторской причёской "жёлтый взрыв", дошла до меня, оную заметно торкнуло от вида 33-х летнего "пЯдАгога-нАвАтАра" в потёртом свитере и старых кожанных джинсах, из-под которых выглядывали носки срочно начищенных до зеркального блеска десантных ботинок.

Уверяю, смотрелся я в этот момент промеж прочих помпезно одетых, аки трактор "Беларусь" средь роскошных лимузинов.

Впрочем, это не помешало мне получить висюльку и по-скорому слинять с глаз начальства в задние ряды.

Кстати, о висюльке. Повеселил номер. С одной стороны, конечно, жаль, что не "96" - это было бы так символично, хе-хе!.. С другой стороны, всё же забавно, что оказался, так-зять в первой сотне пожалованных. ;)
  • Current Mood
    обмывая шняжку