Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

"Арбуз" в кукурузе...

На момент написания этой заметки СМИ сообщали о том, что в результате вынужденной посадки пострадали 23 человека, в том числе 9 детей. Пострадавших отправили в медучреждения, но, по результатам обследования, была госпитализирована лишь 69-летняя женщина.

По состоянию на "сейчас" в ГУ МЧС России по Московской области сообщают, что после аварийной посадки самолета А321 за медицинской помощью обратились уже 55 человек, в том числе 17 детей. Из числа обратившихся госпитализированы шестеро.

В общем-то, ситуация понятна. Шок и вызванный им адреналин выветриваются. У людей начинается "отходняк".
1192329
Спасший 227 пассажиров экипаж «Уральских авиалиний» достоин награды
...Airbus A321 — штука немаленькая и увесистая. Длина — 44,51 м, высота — 11,76 м, размах крыла — 34,1 м. Вес пустого авиалайнера достигает 48 024 кг, но мы с вами помним, что «обезноженный» самолет был далеко не пустым. Он планировал со скоростью и инерцией, соответствующей «комплекции» авиалайнера.

Эту валившуюся с небес без тормозов глыбу Юсупов и Мурзин аккуратно притерли к земле и ювелирно «запарковали» на кукурузном поле...

И ТыДы https://riafan.ru/1203890-spasshii-227-passazhirov-ekipazh-uralskikh-avialinii-dostoin-nagrady
Вежливость

Как говорится - в копилку пафосных цитат

Как-то n-ное кол-во лет назад нелегкая судьба журналиста занесла нас в Париж... Пардон - в отечественный N-ский парашютно-десантный полк.

Делали мы там, помнится, материал о снайперах. Поэтому нас сразу отфутболили к местному главснайперу.

Вопреки распространенному клише, местный парашютно-десантный главснайпер оказался низенькой и упитанной персоной с обаятельнейшей улыбкой, а также круглым лицом философа-раблезианца.

Ни разу не Рембо, да.

Думается, в случае кастинга на роль Винни-Пуха, мужик однозначно бы победил всех претендентов с разгромным счетом.

Словом, выглядел он так, что Матерым Образцово-Показательным снайпером не казался от слова "совсем". У нас даже возникло желание попросить командование переназначить нам на растерзание кого-то поснайперистее... Но командование к этому моменту уже куда-то ускакало, так что с челобитной в ноги бросаться было не к кому. Да и некогда.

Пришлось интервьюировать Винни-Пуха.

Сначала тот смотрел на нас с подозрением, но потом оттаял. Пожаловался на то, что форма - так себе, обувь - так себе в квадрате, поэтому все, что можно, приходится закупать на стороне и за свои. У СВДС разбалтывается и люфтит приклад - "лучше б дали с нескладным".

Короче - "Сирые мы, убогие, горести гложут нас многие".

Затем выяснилось, что в свободное от службы время он любит печь оладьи и мастерить из спичек макеты церквушек.

Прелесть, просто прелесть. Настоящий Винни-Пух. Прям-таки - патентованный.

С этой мыслью мы уже стали паковаться, когда из ниоткуда возникло командование главснайпера. Убедилось, что все ок, и выдало о моделисте-спичичнике сентенцию, после которой образ Винни-Пуха заиграл совершенно новыми красками:

"- Он до Армии учился на врача, но потом передумал. Конечно, ему у нас дали прозвище "Док". Не знаю, каким бы он стал врачом, но снайпером оказался от Бога. Вылечить он теперь, конечно, вряд ли кого сможет... Но вот уебать наглухо - запросто!.."

До сих пор жалею, что цензура не пропустила полностью эту реплику в материал.
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Мимоходом...

photo_2017-05-15_15-42-08_d_850
Трагедия на сцене: эксперт назвал убийство мэра Гданьска катализатором раскола Польши
...Нападавший трижды ударил ножом мэра Гданьска. Адамович получил серьезные ранения сердца, диафрагмы и брюшной полости. После этого нападавший схватил микрофон и принялся кричать, что был вынужден провести много времени в тюрьме из-за «незаконного осуждения» и что в заключении он подвергался пыткам со стороны представителей либерально-консервативной политической партии «Гражданская платформа».

Напомним, что Павел Адамович являлся членом этой партии.

Сопротивляться задержанию убийца не стал. По сообщению полиции, им оказался 27-летний житель Гданьска Стефан В., недавно освободившийся из тюрьмы, где отсидел 5 лет по обвинению в вооруженном ограблении банка. Миновать охранников и подняться на сцену нападавшему помогло якобы имевшееся у него удостоверение сотрудника СМИ.

На последовавшем после задержания допросе своей вины в нападении на гданьского градоначальника Стефан В. не признал и был арестован на три месяца. Правоохранители не исключают, что задержанный страдает психическим заболеванием.

Находившегося в критическом состоянии Павла Адамовича спешно доставили в больницу. Мэр Гданьска перенес сложнейшую многочасовую операцию, в ходе которой ему было перелито около 20 литров крови. Однако все усилия врачей оказались тщетными. 14 января около 14.00 Адамович скончался...

И ТыДы https://riafan.ru/1141099-tragediya-na-scene-ekspert-nazval-ubiistvo-mera-gdanska-katalizatorom-raskola-polshi?fbclid=IwAR3yCAW9HwKpJ5ES515ny-z4cO5JChtoVP0l_oZnszD5PThAPhDlpxSDlQM
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

О недавнем...

Гавайи.jpg
Паника на Гавайях
...Хаос на улицах. Чувство леденящего ужаса и неотвратимой кончины, накрывшее школы и медучреждения. «Куда бежать? В горы!» Молитвы, смятение, истерика, паника, лихорадочные поиски убежищ… Значительная часть которых, как мы помним, не пригодна к использованию. THIS IS NOT A DRILL!!!

«Сколько нам осталось жить? Говорят, подлетное время — 12–15 минут!» Записанные на мобильники прощальные ролики для родственников. Родители, прячущие детей в ванны и канализационные люки. Запруженные людьми пожарные лестницы в зданиях-высотках. Инсульты, инфаркты. По сообщениям «с мест» — два смертельных случая, когда остановившееся сердце человека вновь запустить так и не смогли…

И ТыДы https://riafan.ru/1015952-panika-na-gavaiyakh-lozhnaya-raketnaya-trevoga-postavila-ostrovnoi-shtat-na-ushi
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Вот...

Ugol.jpg
Дмитрий Конаныхин: Киев готовит паралич железнодорожного транзита через Украину
Текущая неделя ознаменовалась не только уже ставшим знаменитым перформансом киевских властей с запретом российских соцсетей и бухгалтерской программы 1С. «Вишенкой на торте» стал менее заметный, но, потенциально, влекущий куда большие экономические последствия запрет курсирования по территории Украины подвижного состава, находящегося в собственности АО «Федеральная грузовая компания»...

И ТыДы https://riafan.ru/771358-dmitrii-konanyhin-kiev-gotovit-paralich-zheleznodorozhnogo-tranzita-cherez-ukrainu
"...За себя и за того парня!" (с)

...

Знакомый у себя в блоге утром от балды написал:
"Только что совершенно неожиданно в меня попали топором".

Первым комментарием стала запись начальника знакомого:
"Я правильно понимаю, что вас сегодня не будет?.."

Знакомый этого уже не прочитал - на работу ехал. А когда доехал, то выяснил три вещи:
1. Начальство уже занесло ему там куда-то у себя сегодняшний день как прогул.
2. Коллеги уже начали собирать ему деньги на лечение.
3. Ни начальство, ни коллеги не додумались ему прозвониться для прояснения ситуации на мобильный.

Отонокакбывает...
Sniper

...

ВСУ вчера в соцсетях опять убили Моторолу.

«Умер около 40 минут назад (время смерти 18:22). Был ранен снайпером, один выстрел. Позицию обнаружили, нашли винтовку HK SR9TC, снайперу удалось убежать.
Арсения доставили сюда в военный госпиталь в Ростов, но спасти не удалось. Умер он во время операции. Сейчас прямо в госпитале идет совещание каких-то больших шишек. Есть информация, что тело хотят вернуть обратно в «Новороссию», где он якобы и умер ближе к утру»
(с)

В реале Моторола опять остался жив.