Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

День выдался длинным и не кончился до сих пор...

Во-первых, поздравляю нашего среднего - Артёма с Днём Рож! Тёмис, будь. :)
Во-вторых, содеял предоплату весеннего вояжа в Прагу. Что само по себе не так уж и плохо.
В-третьих, по политическим причинам у нас подвис вопрос с местом проведения летнего отпуска http://a-k-e-l-a.livejournal.com/817052.html :(
В-четвёртых, дочитал герасимовскую "Нихт капитулирен!" (http://lib.rus.ec/b/234320). Мутно и нудно, ИМХО.
В-пятых, почему-то очень хочется завалиться на диван с трубкой + тёмным разливным, чтобы со смаком прересмотреть The Whole Nine Yards и The Whole Ten Yards.
В-шестых, вообще очень хочется, чтобы день наконец закончился. Чтобы можно было поцеловать Жену, хлопнуть по плечам сыновей и запереть за собой дверь на улицу. А ведь впереди ещё занятия с абитурой... :(
В-седьмых: "Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Первый заместитель главы департамента образования Москвы Михаил Тихонов в соответствии с предписанием главного санитарного врача города подписал в пятницу приказ об ограничительных мероприятиях (карантине) для учащихся первых-шестых классов.

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь департамента Александр Гаврилов, карантин продлен с 5 по 8 февраля в связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ и гриппом среди детей в возрасте от 7 до 12 лет." (с)

Пля!

В-восьмых, по ТиВи прогнали документальный фильм про Толстого-Американца (http://u-96.livejournal.com/1016679.html). Чорд... Лучше ещё раз перечитать "Нихт капитулирен!", чем ещё раз пересмотреть этот телеопус о "человеке, обручённом со смертью".

Цитата дня из вышепомянутой фильмы: "Как всем хорошо известно, ПРАВИЛЬНО нанесённая татуировка способна отклонять энергию пули".

Убиццо, да.

UPD. День не мог закончиться хорошо. Почистил реестр на ноуте, ога... Лучше б этого не делал. :(
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

НТВ об очередных бригадных учениях в присутствии главкома...

"Стремительные ночные перемещения поражают!.." (с)

Дык!

У нас вооружённые силы испокон веков устроены так, что ночные перемещения всегда получаются стремительными и поражающими.

Полигон. Ночные стрельбы. По кочкам несётся колонна машин с БК. Всё по-взрослому. Светомакскировка на пределе возможного. Фары выключены, сидящий в головной машине старлей курит в рукав и по-молодецки вглядывается вперёд, расплющив лоб о лобовое стекло. Вдруг он откидывается назад, выщёлкивает окурок за борт и сообщает водиле: "Блядь! По-моему, мы едем не туда..."
- А надо куда? - машинально спрашивает водила, прислушиваясь, как сзади в кузове подпрыгивают укупорки со 122-мм фугасами.
- На муда, - зло отвечает старлей и тут же уточняет, - Вон туда!

Следуя указующему персту командования, водила резко берёт лево на борт. Настолько резко, что машина срывается правыми колёсами в глубокую колею и бухается на бок. Из-под тента на твердь земную летят укупорки со снарядами...

К счастью ничего не взрывается.

Резкий визг тормозов - колонна встаёт. Л/с бежит выяснять, что случилось.

Находят опрокинувшуюся головную машину. Находят рассыпавшиеся снаряды. Не находят только водилу и старлея.

Парочка обнаруживается только через час почти в 10 км от места ЧП. Как они стремительно выскочили целые и здоровые из кабины, беглецы не помнили. Как стремительно мчались сквозь ночь куда глаза глядят - тоже не помнили. Только глазами хлопали очень поражённо. Вот так: хлоп-хлоп!..

Очень поражённо. И очень стремительно.
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Жизнь мегаполиса. Очередное мгновение осени или как блондинки бросают курить.

В качестве дополнения к посту "Жизнь мегаполиса. Ещё одно мгновение осени".


Есть у меня на работе совершенно чудная секретутка Наденька. Я бы даже сказал - идеальная секретутка. Во всех смыслах. Натуральная блондинка, 24 года, ноги от коренных зубов, волнующий бюст энного размера, идеальный маникюр, вечно торчащий из сумочки рулончик "Cosmo", мини-юбка и гарцующая рысь от бедра на "шпильках". Из слабостей - тяга к ботфортам и ментоловым сигаретам... Причём, если ботфорты моя секретутка любила до самозабвения, то с собственным курением долго и безрезультатно боролась.
Collapse )
u-96

Популярно-познавательный ресурс.

Photobucket - Video and Image Hosting
This site is dedicated to a distant relative I never even knew - Able Seaman Reginald J. Chalcraft. Lost in HMS/M Thorn, August 1942.

Ресурс см. ТУТ.

ПыСы. Особенно мне понравилось пояснение принципа торпедной атаки в картинках. Смотришь и испытываешь чувство здоровой ностальгии по старой доброй графике. :)
  • Current Mood
    тишина в отсеках
Sniper

Мысль.

У меня явно - ружейный авитаминоз...
Если долго не держу в руках ствол - начинает жутко хотеться хурмы. Нехватка железа, однако! ;)
  • Current Mood
    chipper chipper
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Oops!

Так иногда бывает.
Сто раз пробежишь по знакомому месту, а на сто первый нае…нёшься. Мне казалось, что я все немецкие подразделения, воевавшие во время Второй Мировой в Северной Африке знаю, что называется, «в лицо». А тут раз в десятый перечитываю воспоминания Брэдли и наталкиваюсь на упоминание некоего "элитного" пехотного полка «Барентин»… и понимаю, что ни в списке боевых частей Африканского корпуса, ни в расписании Танковой армии «Африка» я такого полка не встречал…
Или просто не замечал?!

Я ж теперь спать спокойно не смогу, пока не разберусь…
Ээээх, пропадай мечта о долгом и здоровом сне!! :(