Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Внезапно...


«Игла» сбивает «Кобру»: Турция сползает в гражданскую войну

Май 2016 года. Пятница 13-го. Турция, провинция Хаккяри на юго-востоке страны. Ранним утром повстанцы HPG — вооруженного крыла Рабочей партии Курдистана — обстреляли посты турецких армейцев. Те открыли ответный огонь. Турки располагались на вершине холма, курды — у его подножия. Подавить имеющимися у турецкой пехоты средствами стрельбу курдов, прячущихся средь зарослей, было трудно, и турки вызвали воздушную поддержку. Они и подозревать не могли, что такой их ход был курдами заранее просчитан...

И ТыДы http://riafan.ru/523126-igla-sbivaet-kobru-turciya-spolzaet-v-grazhdanskuyu-voinu
Sniper

Внезапно...

iran-revolutionary-guard.jpg
Кит против слона: кто победит в вероятной войне Ирана с Саудовской Аравией

...Понимание, что провокация не удалась, появилось и в Эр-Рияде. Одно дело — гордо провозглашать на манер милейшего господина Бонасье из «Трех мушкетеров»: «Галантерейщик и кардинал — это сила!» И совсем другое дело, когда слышащий это кардинал крутит пальцем у виска… Получив холодное молчание американцев в ответ на призывы о спасении от иранской агрессии, «которая вот-вот грянет», министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман прозрел и объявил: «Война между Саудовской Аравией и Ираном будет началом серьезной катастрофы в регионе, которая очень сильно отразится на всем остальном мире. Мы не допустим что-либо подобное!»

И ТыДы http://riafan.ru/496079-kit-protiv-slona-kto-pobedit-v-veroyatnoj-vojne-irana-s-sauditami

Всякое убивательное из экспозиции музея МУРа...

СВУ, весёлое наследие 80-90-х, тубус от гранатомёта стрелявшего по американскому посольству, штык-ножи, кукри, обрезы, самопальный псевдоревольвер под 12-й калибр, самопальный ручной шуш для пуляния ВОГами (!) и стреляющая ручка. Чего, блин, только у наших мягкосердечных граждан органы не изымали...



Collapse )

Из производственного...

- Что скажете об упавшем? Вы ж летали.
- Да когда это было-то...
- И всё-таки?
- Взлетели. Пошли набирать эшелон. Потом что? Со связи ушли? На 20 минут ушли? Или через 20 минут сообщили, что начались проблемы со связью? В новостях такое пишут, что ничего не поймёшь... Проблемы с генератором? А что с аварийным ветряком?.. Да у них на случай выхода из строя генераторов ещё и запитка с аккумулятора должна была быть. Нет, тут не движки... Или человеческий фактор, или накрылась система управления... Ничего не успели сообщить, никакого планирования, чуть ли не камнем вниз... Хвост оторвало? Мгновенная разгерметизация, сваливание и кабрирование? Нет, ничего не скажу. Я не медведь, чтобы из пальца сосать.

***

- В принципе, что я там напишу - никакого значения не имеет. Залог популярности публикации в интернете кроется совсем в другом.
- В чём?
- В том, чтобы текст был выложен в прайм-тайм, чтобы там был интригующий заголовок и, главное, в смачном фото под этим самым заголовком. Без последнего даже текст о том, сколько любовников было у Обамы, не взлетит!..
Zloy pirat

...

Human Rights Watch отметила применение Саудовскими ВВС кассетных боеприпасов во время авиаударов по йеменским птицефабрикам.

"Господа, вы звери!.." (с)
Вежливость

Тем временем в мордокниге...

...Я вчера написал следующее:
10379951_1579053605689437_9185529823556566903_o.jpg
Маришка решила, что пора купировать милитари-перекос в воспитании мелкого и, с образовательными целями, в очередной раз свозила Андрея Андреевича в зоопарк. После чего усугубила это семейным кинопросмотром "Jurassic Park". После чего Андрей Андреевич притопал ко мне с атласом динозавров под мышкой и деловито поинтересовался, с каким калибром лучше всего ходить на велоцирапторов?.. ;D
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1579053605689437&set=a.1478211195773679.1073741828.100007544386931&type=1&theater

Угадайте, что вслед за этим воспоследовало?

Пральна - народ всерьёз впрягся в проблему. :D

Андрей Круз: 416 рем магнум пусть берет, не ошибется. Только ты ему в карман наковальню сунь, чтобы отдачей не унесло. Ну или 375 холланд и холланд магнум, тот вообще классика для dangerous game (с)

Олег Бобрик: Это если на Т-Рекса охотится со слонобоем и Холландом 600, на рапторов из фильма вполне Сайги хватит (с)

Максимилиан Дэвион: Да не нужен там особо мощный патрон. Велоцираптор не намного крупнее и тяжелее человека, всяко меньше лося или гризли. Ну и вспоминаем охоту на слонов со шведским маузером. Так что, надежный полуавтомат .30-06 или 9,2х63 за глаза. Даже .308 хватит. Или гладкоствол с пулей - медведи не жалуются. (с)

Юрий Гуськов: Ну, берем венгерский Gepard M3 под 14.5x114, патрон снаряжаем пулей plastic tip. 5 пуль по 33 килоджоуля быстрым темпом свалят кого угодно (с)

Парни, я вас обожаю! Велоцирапторам повезло шописец, что они успели вымереть подчистую лет за дцать до вашего энтузиазма. :)

ИМХО, первое место среди рацпредложений в номинации "если вам не нужна шкура" пока держит ЭТО, бггг.
1509864_850366808313592_1208555050_n.jpg

Все побежали и я побежал...

По приглашению Екатерины Романовой вместе с oberbocman, ruforces и прочей весёлой компанией поучаствовал в проекте "Спецблогер" , т.е. продался Кремлю и написал стопицот заказных постов. Т.е. на служебном автобусе закатился на базу ОМОН «Зубр» ЦСН СР МВД России и там немножЕчко побегал.

Но обо всём по порядку.

Сразу предупреждаю, что как всегда снимал на электроутюг то, что под руку подвернулось, потому не ждите фотошедевров. А если вы таковой всё же находите в фотосете, то скорее всего он не мой, а честно украден из фейсбученики Игоря Цирульникова, группы "Блог-туры МВД" или ещё откуда-нибудь. Опять же, как в своё время написал один янковский фотокорреспондент, угодивший вместе с морпехами под японскую контратаку на Гаудалканале: "Участвуя в шоу, само шоу снимать просто некогда!"

Короче, поехали.

Нас утро встречает ракетой!..
IMAG5287.jpg
Высадка и знакомство с замначальником ЦСН СР МВД полковником полиции Всеволодом Овсянниковым.
IMAG5289.jpg
Построение и поделёжка на тех, кто будет участвовать в соревновании и на тех, кто будет запечатлевать неповторимые выражения лиц тех, кто будет участвовать в соревновании.
Collapse )
Тур получился бодрым, весёлым и интересным. Спасибо Екатерине Романовой, ЦСН СР МВД РФ и лично полковнику Всеволоду Ивановичу Овсянникову за организацию акции и гостеприимство.

Чего не хватало: на полосе - наколенников и налокотников, в тире - настоящего оружия.

Чего хватало: хороших знакомств, эмоций, переживаний и армейской каши.

Ещё раз - спасибо!
"...За себя и за того парня!" (с)

Сильный план, галльский...

Оригинал взят у yuripasholok в "Крокодил, крокожу, и буду крокодить"
Последние лет 5, если не больше, дружные ряды лайкодрочеров любителей немецкой брони будоражит информацией о разработке на базе E-100 истребителя танков. Для него даже название придумали - Krokodil.
Особо пытливые умы рисуют вот это:

Откуда же эта фигня пошла, спросите вы. Отвечаю - кокаинум сей французской (точнее марсельской) расфасовки. Есть во Франции издательство Caraktere, которое отличается просто запредельным надрачиванием поклонением арийским богам. Самый первый номер журнала Batailles & Blindés, например, был посвящен Тигру как ключевой теме, второй - Роммелю, третий - блицкригу в СССР, четвертый - Гроссдойчленд, пятый - Ягдтигру, в шестом много писали и фапали на Эйке (командир Мертвой Головы), ну и так далее. Ну так о чем я? А, ну да, давайте про крокодилов дальше говорить. В ноябре 2007 года вышел 22-й номер Batailles & Blindés. Ключевой темой, вау, были не арийцы, а внезапно Леклерк. А на страницах 49-51 разместилась статья с проекциями Hubert Cance, ставшего с самого начала главным чертежником издательства.
Собственно WoT:
Первый вариант, 128-мм пушка. Из какого пальца такая система была высосана, не знаю, но похоже, что палец был без ногтя.

Collapse )
"...За себя и за того парня!" (с)

Ааааа! Моя жизнь никогда уже не будет прежней...

По-заговорщицки урча, коты кастрируют врача.

Почему в раю шиншилла? Потому что не грешила.

Не тратьте жизнь на чепуху. Предайтесь свальному греху.

Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру.

Все звери шли на водопой, а слоник — нет. Он был тупой.

Купил вчера свиное рыло. Бесцельно. Просто чтобы было.

Подойду в лесу к грибу
И с ноги ему въебу,
Ведь насилие к животным
Для меня давно табу.

И ТыДы http://pills.diary.ru/