Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Очередной сеанс дачного отключения от мира...

Отлично скатались, надо сказать. Отдохнули, отоспались... Средний в компании тестя-инженера с дымом за ушами готовился к ЕГЭ по физике. Младший стрелял, гонял на самокате, готовил шашлык и жевал всё, что обнаруживал на грядках. :)

Кста, познакомились с владельцем частного свечного заводика мясохозяйства. Рукодельные охотничьи колбаски, купаты и ТыДы оказались просто вау.

Над головой, как обычно, грохотала Кубинка...

Пока дачничали - родили идею очередного летнего вояжа. Нет, у нас уже проплачены Чехия и османские перди, но душа захотела чего-то ещё... В итоге мечемся промеж трёх автомаршрутов:

1. Питер-Выборг-Кронштадт.
2. Новгород-Псков-Изборск.
3. Минск-"Варгеминг"-Несвиж-Мир-короче, как обычно. ;D

...На обратном пути по Минке перед Бутынью наблюдали стандартное ДТП - иномарка перестроилась в неиномарку... Обоим кучкам металлолома понадобились "скорые", а пробка перед местом столкновения вытянулась километра на два...



Collapse )
"...За себя и за того парня!" (с)

И снова - Кубинка, танки, дача, шашлыки...

Только что вернулись с дачи. Пособирали смородины с земляникой, попили пивка, поели шашлычка, отравились свежим воздухом, постояли в "пробках". :) Попутно в стопицотпервый раз съездили с Дрон-Дронычем и Артёмом в Кубинку, и впервые показали музей shewolf_org.

Михаил впечатлился. ;D

Далее - 235 фоток ниачём. Частью - мои, частью - за авторством shewolf_org.

Замечу, что внятно фоткать панцеры в Кубинке с учётом местного освещения и переуплотнённой экспозиции - почти дохлый номер. Так что за качество снимков мы никакой ответственности не несём, бггг.

"Тут вам не Парола!" (с)


Ещё одна новость. Начиная с минувшей субботы плата за вход в музей выросла вдвое и на данный момент составляет (страшно представить!) - 200 рублей на рыло. Давно пора было это сделать. Благородно брать всего по сотенной за вход в ТАКОЙ музей, чтобы потом любоваться на протекающие ангары, это, ИМХО, как-то не правильно.



Collapse )
Sniper

"Ствол - он как хрустальный хер!.." (с) Часть 2...

Продолжаем пешеплавание по вчерашней выставке "Частные производители оборонного комплекса – 2012".

Итак, пошли мы за Артёмом. Тут же выяснилось, что пока мы всем балаганом гужевались вокруг тактики Т-5000 (см. часть 1 http://u-96.livejournal.com/2697748.html#comments), Тёмис нашёл не только ботинки. В соседнем зале было не протолкнуться, но всё ж-таки кое что из экспозиции частников-оборонщиков заснять удалось.

Старый знакомый "ФеттерЪ".



Collapse )
"Ботинки!" (с) Стенд "Фарадея", мастрячащего всё, что ногам угодно под девизом "Обувь для сложных задач". От дачных резиновых сапог супер ядовитого окраса до "спецзащитной обуви" из "спецнатуральной кожи" с гортексом, полукосмической системой быстрого шнурования BOA и четырёхслойными вкладными стельками из алюминиевой фольги.



Collapse )
Collapse )
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Вчерашний День...

Парад. Ну, о нём я уже писал - http://u-96.livejournal.com/2136301.html. Так что повторяться не буду. Потом в авральном порядке собрались, упаковались в "самурай" и двинули на дачу к тёще. Под Петрищево.


За баранкой была a_k_e_l_a, которая совершенно самостоятельно и довезла нас от порога отчего дома по трассе и разбитой танками тракторами грунтовке до точки назначения. Без ЧП, ЕБЦУ и моего мата. Молодец, Жена! :)
Collapse )