Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Мимоходом...

Right Place продолжает с интересом куролесить по продукции германского алкопрома.
larisablinova-istock-1024x742
“Лишь бы не встретить чёртовых партизан!..” Ликбез по шнапсу Фатерланда.
По пыльной лесной дороге ехал мотоциклет с коляской. Водитель в форме вермахта, с закатанными до локтя рукавами, во всё горло орал песню, а пассажир, положив “шмайссер” на колени, подыгрывал на губной гармошке.

— Ганс, далеко ещё?

— Через полчаса будем на месте. Я уже припрятал бутылку шнапса! Лишь бы не встретить чёртовых партизан!

И в ту же секунду раздался первый выстрел…

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/lish-by-ne-vstretit-chjortovyh-partizan/
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

£50 000 за бутылку

benoit-tessier-reuters-1024x683
Виски от Aston Martin и Bowmore
Бренд Islay Scotch Bowmore вместе с производителем роскошных автомобилей Aston Martin создали виски BlackBowmore DB5 1964. Цена напитка составляет 50 000 фунтов стерлингов (66 000 долларов США) за бутылку.

Шотландский производитель виски Bowmore и звезда английского автопрома Aston Martin — объявили о партнёрстве в 2019 году. Компании решили совместными усилиями создать “напиток эксклюзивных впечатлений”. Представленный на днях прессе Black Bowmore DB5 1964 — первый релиз в рамках этого сотрудничества...

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/50-000-za-butylku/
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Мимоходом...

- А давайте действовать инициативно.
- А давайте!
- А давайте выбросим табачку из товаров первой необходимости.
- А давайте!
- И фабрики табачные закроем.
- А давайте!
- И продажу алкоголя кое где везде запретим.
- А давайте!
- И подумаем, как со всем этим страна будет во время пандемии жить до 30 апреля.
- А... Ой... Бля...

"Власти страны рекомендовали главам регионов России вернуть табачную продукцию и запчасти к автомобилям в список товаров первой необходимости, продажа и производство которых разрешены в период нерабочих дней". (с)

"Минпромторг РФ рекомендовал регионам не менять установленный режим продажи алкоголя без крайней необходимости". (с)

Аплодисменты.

Антракт.
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Мимоходом...

Редакции Right Place внезапно захотелось устроить пит-стоп. Ну, знаете, чтобы спокойно за барной стойкой немного пофилософствовать на отвлеченные темы.

Потому что если не мы, то кто?..

u_45211d16e26538314a4f05c0cca6de4f_800
В каждой жопе главное — ручка!
Сидим мы как-то большой и умеренно пьющей компанией. И тут у одного из участников сходки звонит телефон. Короткий разговор, отбой и реплика в пространство:

— Вот жопа с ручкой!
— Но ручка-то хоть с золотым пером? — тут же интересуется сосед сбоку.
— Ага, щаззз. Кривые стартеры из золота не делают!
— Э, минуточку. А как вы себе вообще жопу с ручкой представляете? — реплика третьего участника.

И понеслось...

И ТыДы https://zen.yandex.ru/media/id/5e5f37ae52d8200013264a41/v-kajdoi-jope-glavnoe--ruchka-5e784f3cd9658c05680f0f90
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

И о горящем...


Пожар «Синдики»: горящий стройцентр напоминал извергающийся вулкан
Москва, 65-й километр МКАД. Стройцентр «Синдика». «Более 1200 магазинов на площади более 130.000 кв. м!» — внушительно пояснялось на официальном сайте стройцентра. Во второй половине дня 8 октября все это великолепие сгинуло в огне пожарища.

Гигантский столб непроницаемо-черного дыма над МКАДом выглядел так устрашающе, что многие водители притормаживали еще за пару-тройку километров до места ЧП. Другие, наоборот, стремились подобраться к пожару как можно ближе, чтобы успеть его заснять на камеры своих мобильных телефонов.

Итогом дорожной неразберихи стала 13-километровая пробка на МКАДе…

И ТыДы https://riafan.ru/984423-pozhar-sindiki-goryashchii-stroicentr-napominal-izvergayushchiisya-vulkan
Вот Такие Мы Лихие Мужеложству Вопреки!

Мимоходом...

00.jpg
На старых «Волгах» по новому Крыму: 1 мая стартует классик-ралли «Нахимов»
...Ралли «Нахимов» для классических автомобилей пройдет в Крыму уже в третий раз. Автомобильное историческое общество Gorkyclassic проводит это мероприятие с 2015 года. Старт, по уже сложившейся традиции, дается 1 мая с главной площади Севастополя — площади Нахимова.

В ралли принимают участие экипажи на автомобилях 40–70-х годов прошлого столетия. За время мероприятия экипажам и машинам предстоит пройти сложный 400-километровый маршрут по горным дорогам и при этом несколько десятков раз успеть оказаться в определенных местах точно в назначенное время.

Сложности ралли добавляет и тот факт, что многие участники добираются в Крым своим ходом из Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Тулы, Краснодара. Конечно, же это накладывает на их автомобили — «Победы», «Волги», «Чайки», «Москвичи» — повышенные требования к надежности и безотказности, ведь самой молодой машине 40 лет.

Несмотря на логистические сложности, количество участников ралли «Нахимов» растет из года в год. В этот раз в стартовой ведомости значатся 27 экипажей...

И ТыДы https://riafan.ru/735683-na-staryh-volgah-po-novomu-krymu-1-maya-startuet-klassik-ralli-nahimov
Sniper

Внезапно...

Ф1.jpg
«Бэтмобиль» рвется в бой: в Дагестане задействован «автомобиль из будущего»

...Пожалуй, самой примечательной деталью проведенной операции является не только ее безусловная успешность, но и попавший в кадр оперативной съемки бронеавтомобиль «Фалькатус». Судя по всему, операция в Ленинкете стала боевым дебютом этой машины. На появившемся в сети видео видно, как бойцы «Альфы», отмеченные желтыми нарукавными повязками, на которых указаны их персональные позывные, используют автомобиль в качестве бронещита при прочесывании жилой застройки. «Фалькатус» несет черно-красную окраску с белыми маркировками «ЦСН» в передней части и «ФСБ» на верхнем люке.

Напомним, что история этой таинственной машины, за свой крайне футуристический вид заработавшей прозвище «бэтмобиль», началась еще в 2008 году. Концепт машины был представлен в 2009 году, первые фотографии «бэтмобиля» публика увидела в 2012-м. Создателями бронемашины являются АМО ЗИЛ и ЗАО «Форт Технология»...

И ТыДы http://riafan.ru/516537-betmobil-rvetsya-v-boi-v-dagestane-zadeistvovan-avtomobil-iz-budushchego

ПыСы.

Временная отсечка - 3:02. "Альфа" и "Фалькатус".
Zloy pirat

Ай нид хелп...

Люди добрые, а присоветуйте что-нибудь портативно-мобильно-пусковое, чтобы Mitsubishi ASX 1.8 с его бензиновыми 140 л.с. уверенно заводило в условиях севшего за время стояния в сугробе аккума?
"...За себя и за того парня!" (с)

Содрогнуло...

Оригинал взят у bmpd в Новое явление "Карателя"
Появившиеся в мае и июне фото- и видеоизображения запечатлели новое явление на свет "бэтмобиля" - прототипов бронированой машины по теме "Каратель", отрабатываемых, как можно судить, московским ЗАО "Форт Технология", связанным с ФСБ России, в интересах Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ. Судя по видеоматериалам, к настоящему времени в наличии имеются минимум четыре прототипа машины "Фалькатус" (Falcatus), созданных по теме "Каратель" и выполненных, по известным данным, на двухосном шасси "раллийного" автомобиля КамАЗ-4911, несколько отлтчаотличающихся от первого макетного образца с "коротким носом" с надписью "ЦСН".

В начале 2012 года первые снимки первого макетного образца бронеавтомобиля по теме "Каратель" вызвали немалый шум (в нашем блоге эта тема была отмечена здесь , здесь и здесь ). Напомним, что проект данной машины с 2008 года разрабатывался на АМО ЗИЛ (под руководством дизайнера Святослава Саакяна) совместо с ЗАО "Форт Технология", занимающимся производством элементов конструктивной защиты, в соответствии с ТТЗ по теме "Каратель", выданным еще в 2002 году на конкурсной основе ряду предприятий Министерством обороны России. На ЗиЛе проект проходил как КЛОП и предусматривал использование специального шасси собственной разработки, при этом общая масса машины не должна была превышать 7 тонн со вместимостью максимум 10 человек. Однако в дальнейшем проект полностью перешел к фирме "Форт Технология", которая сумела заинтересовать им ЦСН ФСБ и в 2010 году изготовила с участием ЗиЛа первый макетный прототип на шасси "раллийного" автомобиля КамАЗ-4911. Последующие работы ведутся совместно с АО "КАМАЗ". Получившая название "Фалькатус" (Falcatus) машина, отрабатываемая "Форт Технологией", именуется "защищенным автомобилем для ЦСН" и имеет боевую массу не менее 12 тонн.


URo2v6P83JI

Два варианта опытных образцов бронированной машины "Фалькатус" (Falcatus) постройки ЗАО "Форт Технология". Слева, предположительно, машина поздней версии (с) ВКонтакте

Collapse )

"...За себя и за того парня!" (с)

Тем временем пан Аваков...




Collapse )
Утром уволил весь состав ГАИ Николаевской области. Надоело терпеть не принимающие изменений бесстыжие глаза.
В обед официально представили новую форму патрульного полицейского.
Вот эти ребята придут на смену изжившему себя ГАИ.
И дело не в форме, конечно!
Новая патрульная полиция -вместо карать и крышевать - служить и защищать!

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/865581070198667

ХарактЕрная деталь. Как показал скоробеглый опрос, у ватников вид украинской "новой формы патрульного полицейского" прочно ассоциируется с вот этими двумя клипами. ;)