u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Почти плотское счастье от контакта с незамутнённо-духоносным сознанием.

Иерей РПЦ Николай Кокурин: Итак, за что я ратую, о чём печалюсь?
1) Да будут уничтожена вся косметика; золотые украшения; открытые, облегающие и прозрачные одежды; салоны «красоты», цирюльни и т.п. предметы и заведения.
2) Женщинам категорически запретить участвовать в политических движениях и публичных СМИ. Даже если, как ей кажется, она способна сказать, сделать, написать это лучше. А если имеет что сказать по-существу, пусть говорит мужу, отцу, брату, соседу с их позволения, чтобы он это вынес на обсуждение.
3) Родившая женщина должна заниматься только ребёнком, лет до десяти, получая при этом ежемесячно от государства 10 000 рублей (на сегодняшний день - 01.09.2006), если соблюдает целомудрие, т.е. не красится, не оголяет себя перед другими мужчинами, не курит и т.д. Для этого назначается экспертизионная слежка...
Дальше - пуще.
Читать вкрадчиво и под пиво.

cynicanonimus комментирует Кокурина: Удивительно, правда? Я про то, что женщина может что-то сказать, сделать, написать лучше нежели мужчина. (читай: иерей Николай Кокурин). Само это предположение в принципе кощунственно: как может быть хоть в чем-то лучше существо, не умеющее писать на стену?.. Классика жанра - виртуозное курощение плюшками. Читать лихо, в компании, под хорошее марочное вино. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments