u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:
  • Music:

Приезжал Лангман.

Посидели, поели, попили и спать уложили отсмотрели полтора милитари-фильма.

Киноразврат перманентно сопровождался едкими комментариями в стиле "пейсдец" и "жжошь, сцуко". После того как переводчик озвучил должность одного офицера из USAF как "начальник воздуха", следующий час мы с Илюхой могли только страстно мычать и дивно булькать. Сеанс бульканья прерывала только очередная чашечка эспрессо...

А вокруг тем временем вовсю на четвереньках мышьюсил Дрон-Дроныч, постоянно что-то роняя в труднодоступные места жилплощади и незамедлительным ревуном давая понять, что если к нему сейчас подмога не придёт, он порвёт всех присутствующих вдребезги и пополам.

Константиныч уныло грыз основы школьного обществознания, а пребывающий вместе с нами на кинопросмотре Тёма громко интересовался, "что это за фигня торчит из лётчика" и в особо драматичных местах нервно сосал ножку железного табурета.

На кухне Маришка, предварительно накормив всех на убой, сливалась в экстазе с толстой кипой сумасбродных писчебумажных мемуаров какого-то отечественного белоэмигранта времён Застоя. Мемуары мануально перегонялись в цифровой формат и только врождённая сдержанность не позволяла Любимой при очередной встрече с наразборчиво прописанным местом понаделать из стопки пожелтевших бумажек макулатурный фарш.

Короче, все развлекались как могли, на что и был потрачен весь день без остатка.
Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments