u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Music:

Не, я так не играю...

На последнюю фотозагадку только ОДИН человек дал правильный ответ. Куда катится этот мир, если только ОДИН человек смог опознать в представленной фотографии октябрьско-ноябрьский визит 1933 года в Стамбул наркомвоенмора и председателя РВС СССР Клима Ворошилова (ставшего после этого почётным гражданином турецкого Измира), инспектора кавалерии РККА Семена Буденного, наркома просвещения Андрея Бубнова, его заместитель по Наркомату академика Глеба Кржижановского и заместителя наркома по иностранным делам СССР Льва Карахана?

По прибытии в Стамбул, помимо застолий с Мустафой Кемалем Ататюрком, делегация совершила массу увлекательных экскурсий. Например, по... линейному крейсеру Yavuz Sultan Selim - ex-Goeben. Блин, парни, вы "Гебен" не узнали?!..

еще фото (106.1 Kb)



еще фото (80.1 Kb)


...А вот "Явуз"-"Гебен" салютует отряду советских кораблей (Сушон, убей себя апстенку!), который под командованием Ю.Ф. Ралля в тот же временной промежуток совершил поход в Средиземное море.

еще фото (57.8 Kb)


Мимо "Явуза" проходит флагман отряда - крейсер "Красный Кавказ". За ним, не видимые на фото, идут эсминцы-"новики" "Перовский" и "Шаумян".

еще фото (67.6 Kb)


По случаю прохода через проливы "коммунистической армады", на палубе "Явуза" по стойке "смирно" застыла вся команда.
"Вот так вот, сучьи дети, и глазами, глазами есть!.." (с) ;)

еще фото (50.8 Kb)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments