u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Вот такая я скотина.

Маришка с Константинычем махнули не глядя в Питер, рунет принял на грудь по случаю своего юбилея, а над изумлённой весенней Москвой опростался могутный снежный заряд. ...Поняв, что "гули-гули" сегодня не светит, Дрон-Дроныч угрюмо отсидел положенный наряд на горшке, после чего устроил бойкий шмон по жилплощади и в какой-то выгородке нарыл давным-давно заброшенный свиномячик. О чудо! В этом агрегате ещё не села батарейка! Следующие часа три квартира напоминала сумасшедший свинарник - сын и батя с гоготом носились друг за другом и играли в зашибенную гамесу под названием "Попади в меня свиньёй". Стены седели. Люстры трепетали. Пол трясся. Соседи снизу молились.

еще фото (181.2 Kb)


еще фото (161.5 Kb)


еще фото (169.6 Kb)

Пообедали, упаковались в шконку и забылись томной негой.

...Проснулся я от нетерпеливой телефонной трели. Думаю - родственники названивают, все пузырясь от желания узнать, доехала моя Жена до города трёх революций и одного дефолта или же не гламурно сошла с рельсов где-ндь под Хацепетовкой... Поспешно срываю трубку, не дожидаясь, пока проснётся Его Необузданное Великолепие Дикий Дрюк.

И что вы таки себе думаете?.. Это не родственники, это знакомый. Хрипит, визжит и аж пеной в мембрану исходит: "Ах, Госдума!.. Ах положила на Флаг Победы!.. Ах, Мудачьё!.."

Да. Мудачьё. Бесспорно мудачьё. Но это не повод губить мне адмиральский тихий час. Да, вот такая я скотина. Если вы не готовы прямо сейчас броситься на баррикады, учинить штурм Кремля или, хотя бы, организовывать вотум недоверия Госдуме-Президенту-чёрту-дьяволу-и-иже-с-ними, не хер меня будить!.. Я на полном серьёзе об этом предупреждаю. Если вас снедает лишь коммуникативное желание поделиться благой сплетней об очередном ааааххуительном ляпе наших власть предержащих, то это не ко мне. В данном конкретном случае мне моё эгоистичное желание выдрыхнуться на порядок дороже, чем все известия о "надругательстве", "очернении" и "забвении".

Я о них и без вас по сети или TV узнаю.

Короче, если вы прямо сейчас не готовы устроить государственный переворот в одной отдельно взятой стране, то идите полем - мне сегодня до девяти вечера ещё с Андрюшкой в свиномячик пинаться. И это для меня и Андрюшки во сто крат интереснее и занимательнее, чем вся блажь вокруг "Символа Победы".

Dixi.

ПыСы. Андрюшка перед ужином сидит на полу и сосредоточенно набивает свои снятые туфли рваными в клочья батиными рабочими черновиками. Умилительней картины не видел!.. Что есть всё наше пыхтение перед одной лишь улыбкой ребёнка? Тщета. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments