u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

"Мужчины теперь мало кому нужны!.." (с)

В качестве эпиграфа:
Photobucket - Video and Image Hosting


Мда... Признаться, мало встречал вещей на свете более странных, чем пафосная разработка Даниэлы Ленгерс феминистического проекта Stand2Pee. Ну да речь не столько о сути "изобретения", сколько о декларируемых изобретательницей мотивах появления писсуарной "конструкции XXI века". Т.е. - речь об оголтелом феминизме. ...Честно говоря, я вообще не сторонник радикальных взглядов, а уж низведение некоторыми наиболее "продвинутыми" женскими особами алгоритма взаимоотношений полов до уровня "тотальная война" - это вообще писец. Это как война левой руки с правой. Короче, со стороны - сущая клиника и дурдом. Когда же этим начинают ещё и фрондировать, то сразу хочется отвести фемину в песочницу, вручить совок и ведёрко, после чего предложить лепить куличики на скорость, пока приступ детского лепета не пройдёт...

...Повстречала Эдика -
Повстречала педика.
Всем известно, что Вадим -
Тугодум и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик -
Стопроцентный алкоголик.
По статистике, Андрей -
Никакой или еврей.
А у всякого Серёжи
Дурь написана на роже.
Каждый встреченный Виталий
Состоит из аномалий.
У любого парня Миши
Часто не на месте крыша.
Каждый встреченный Олег -
Аморальный человек.
Пусть наденут юбку Славы -
Будут лучшие шалавы!
И, как водится, Валеры
Жрут и пьют без всякой меры.
Повстречается Иван -
Глубже деньги прячь в карман.
В трёх словах любой Алёша
Злобный, вредный, нехороший.
А любой из встречных Саш -
Неудачливый торгаш.
Знают все, что всякий Владик -
Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игорька
Член не больше пузырька.
А, к примеру, парни Юры -
Все подлейшие натуры.
Каждый встреченный Антон
Незатейлив, как гондон.
И всегда, поверьте, Вовы
Сексуально не готовы.
Пьяный или трезвый Витя -
Лучше плюньте и уйдите!..
Как всегда, удачлив Дима -
Что ни сделает - всё мимо.
Ни один на свете Женя
Не достоин уваженья!!!


Интересно, далеко ли с таким взглядом по жизни уйдёшь? ...Сегодня наткнулся на шедевральное в тему и не мог не запостить. Итак, Василия Крабикова прёт:
Photobucket - Video and Image Hosting
За время своего существования светлая идея феминизма успела увлечь за собой миллионы женщин и навлечь на общество множество новеньких проблем. В странах, где сторонницы женского движения правят бал, традиционно падает рождаемость, зато растёт количество гомосексуалистов и увеличивается приток эмигрантов из стран третьего мира. Женщины делают карьеру, зарабатывают хорошие деньги и теснят мужчин накачанным в фитнесс-центре плечом.

Мужчины, скажем сразу, оказываются в ситуации, понять которую может любой мальчик-первоклассник, с первых же дней учёбы попадающий в атмосферу феминизма. С одной стороны, девочка равна мальчику, то бишь он не должен её притеснять, угнетать, отбирать конфеты и дёргать за косички. С другой стороны, если девочка сама начнёт угнетать и притеснять мальчика, он не имеет права дать обидчице в лоб: "Как не стыдно, ты же - мальчик! Девочек надо защищать!"

То есть старые правила никто не отменяет, но и новые извольте принять во внимание. Женщина имеет равные права с мужчинами, но о том, что она - в силу этого - вынуждена отказаться от прежних своих прав, феминизм умалчивает. И в армию дамы отправляться не спешат, и на другие - сугубо мужские, но менее привлекательные обязанности - не покушаются. Тем не менее, многие нормы и правила женского движения пустили корни в традиционное общество, и феминистки утверждают, что битва выиграна. В самом деле, мужчины теперь мало кому нужны - за беременностью можно отправиться в банк спермы, деньги на пропитание заработать самой, общаться - с подругами, а сексуальную напряжённость снять с помощью вибратора. Истинные проблемы, ради которых городился огород, в цивилизованных странах решены - и за это феминисткам первой волны можно сказать спасибо. Теперь жёны колотят мужей не реже, чем мужья жён, а при разводе учитываются интересы обеих сторон. Вот только счастья женского по-прежнему не видно, да и мужчины, устав от репрессий, начали подниматься с колен, на которые их поставили феминистки XX века.
(с)

Взаимоотношения полов на то и ВЗАИМО-ОТНОШЕНИЯ, что подразумевают взаимное сосуществование. А в одиночку с успехом можно только дрочить!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments