u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Жопный оккультизм.

Существует великое множество самых невероятных способов гадания — на картах, на кофейной гуще и болотной жиже и так далее и тому подобное. А мы предлагаем вашему вниманию совершенно новый метод — гадание по ягодицам.
Если вы ущипнули (укололи иглой, защемили пассатижами, обработали газовой горелкой) ягодицы и ничего не почувствовали — то это, скорее всего, не ваши ягодицы. В крайнем случае — уже не ваши ягодицы.
Если на ягодицах вы видите рисунок или надпись — это, вероятно, ягодицы с надписью или рисунком.
Если ягодицы после несложных операций умещаются в нагрудном кармане — это складные карманные ягодицы.
Если после многочасового блуждания по лесу вы вдруг увидели свои ягодицы за поворотом — значит, вы окончательно заблудились.
Если края фуражки давят вам на ягодицы — покупайте головные уборы меньшего размера.
Если вы видите ягодицы каждый раз, смотрясь в зеркало, — возможно, имеет смысл отрастить бороду.
Если вы нашли ягодицы на месте преступления, ничего не трогайте до прибытия полиции — там могут быть отпечатки пальцев.
Если ягодицы покрыты бурым мехом и находятся по бокам головы — вы рассматриваете изображение Чебурашки.
Если из ягодиц торчит горящий шнур либо слышится негромкое тиканье — лучше прекратите гадать и вызывайте саперов. От греха подальше. Гадать по ягодицам саперов не следует. Ягодицы саперов не предназначены для гадания. Ими рискуют.
Если ягодицы покрыты костными наростами и медленно ползут к выходу — проверьте террариум, вероятно, от вас удрали две черепахи.
Если ягодицы рыхлые, холоднющие и хрустящие — не надейтесь на взаимность, это ягодицы снежной бабы.
Если ягодицы мягкие и гладкие на ощупь и принадлежат незнакомой девушке, едущей с вами в одном троллейбусе, — хм-м-м, вы смелый человек.
Если одна ваша ягодица побелела, а другая покраснела, и они друг друга на дух не переносят, прекратите знакомить их с прессой политической направленности, переключитесь на беллетристику.
Если ягодицы синие с красными контурами — это знак «Стоянка запрещена».
Если ваши ягодицы почернели быстрее, чем затылок, то вы хорошо усвоили уроки гражданской обороны и легли ногами к ядерному взрыву.
Если вы стоите в темном пустом зале или на опустевшем стадионе и ощущаете чьи-то ягодицы у себя на плечах — будьте внимательны, скорее всего, рок-концерт уже закончился. Проводите девушку до дома.
Если вы видите ягодицы двадцать четыре часа в сутки — отнеситесь к этому философски, это суровая правда жизни: вы такой же, как и все. (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments