u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Насущная мечта.

Солнечное утро.
Дрон-Дроныч давно проснулся, сам поменял себе памперс, сам позавтракал, тихо-тихо вымыл пол по всей квартире, разбудил своих старших братьев и выгнал болезных в школу.
08:00. Лениво открываю один глаз, закрываю, переворачиваюсь на другой бок и снова засыпаю.
12:00. Дрон-Дроныч сам усадил себя в детскую коляску и укатил на прогулку, заодно напомнив себе, что надо прошвырнуться по магазинам и накупить домой массу всякой всячины: молоко, масло, 2 кг сыра "Дор Блю", ящик пива, ананас, мороженное, пельмени и кетчуп.
12:01. Любимая устала спать и решила сделать мне сюрприз - угостить на завтрак чем-нибудь вкусным.
13:00. С оттягом позёвывая, просыпаюсь от сладкого запаха горячих пирожков с яблочной начинкой. Пирожковый аромат нахально струится в правую ноздрю, между тем как в левую неторопливо, с чувством собственного достоинства, вползает аромат только-только приготовленной в джезве арабики. В раззнанавешанные окна видно голубое, не изгаженное облачностью, небо. Потянувшись в просыпательной истоме, натыкаюсь рукой на пульт от телевизора. Совершенно случайно выясняется, что пульт работает. Жена приносит кофе с пирожками, целует и предлагает вместе посмотреть сериал "Великая Тихоокеанская война", в главной роли адмирала Ямамото - сам адмирал Ямамото. Включаем телевизор. Смотрим. Живо обсуждаем с Маришкой историю нападения японцев на Гаваи. Жена выдвигает теорию, что Пёрл-Харбор - это грандиозная американская провокация. Подумав, начинаю переубеждать супругу.
13:10 - 14:00. Секс - разнузданный и беспощадный. По его окончании Жена соглашается с моей точкой зрения на Пёрл-Харбор.
14:05. Возвращается с улицы нагулявшийся по самые гланды Дрон-Дроныч, волоча на себе груду крайне полезных вещей и продуктов. Сам обедает, потом садится с папой тихо-мирно расписать пульку-другую. По ходу игры предлагает папе выкурить трубку, а сам предусмотрительно натягивает противогаз. Потом наливает бате стакан "Бехеровки" со льдом.
15:00. Приносят заказанный по телефону шашлык. Обедаю. Андрюшка сам себя укладывает поспать.
15:30. Скребутся в дверь, вернувшиеся из школы старшие. С кряхтением наконец-то выбираюсь из постели. Открываю дверь. "Орлы" радостно сообщают, что у них сегодня по всем предметам "пятёрки". Входят и без напоминания наперегонки бросаются делать уроки.
15:31. Любимая просит вынести мусор.
15:32. Мусор выносит себя сам.
15:33. Запирая за мусором входную дверь, на её внешней стороне с удивлением обнаруживаю записку и толстый запечатанный конверт. Записка гласит: "Уважаемый Андрей Игоревич, убедительно просим поберечь себя и ближайший год не ходить на работу. С уважением, Ваше начальство". Вскрываю конверт. Внутри - зарплата за четыре года вперёд. В баксах...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →