u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

О Всепрощении, Вселенской Любви и Новом Годе.

Гм?.. Я тут вычитал в одной вУмной книге, что в канун Нового года, как в Прощёное воскресенье, полагается прощать другим людям все причинённые ими обиды, не забывая при этом:
а) - просить простить самого себя;
б) - постараться от всего сердца возлюбить всех ближних, а равно дальних и прочих равноудалённых близких своих.

Ну что ж, обычаи полагается чтить.

Начнём, пожалуй, с водителей автобусов... Итак... Мне это трудно говорить мужчинам - особенно небритым... Но я вас люблю, да-да. Всем сердцем, печенью и селезёнкой. За то, что вы неоднократно забрызгивали меня, стоящего на тротуаре, грязью. За то, что вы не раз и не два, а двадцать два раза умудрялись закрывать дверь перед самым моим носом и величаво отчаливать от остановки в тот самый момент, когда я дико куда-то опаздывал.

Заодно я готов облобызаться оптом и в розницу с каждым из стройной когорты творцов наиболее интеллектуального изобретения русской нации в XXI веке - автоматического турникета в общественном транспорте. Парни, ей-ей, вы сделали большое дело. Если б не вы - я бы никогда не увидел дивной корриды в исполнении вашего турникета с одной стороны и толпы в 120 возбуждённых граждан славянской национальности - с другой. А сколько б слов я не услышал новых?!.. Так что чмоки-чмоки за турникет однозначно.

Я с упоением жду того момента, когда смогу всучить пудовый букетик ландышей всем бабкам и дедкам, которые в час пик ввинчиваются в метро со своими телегами и баулами. Нет большей нирваны на свете, чем чувство подавленности ваших ног чужим мелкоколёсным, но при сём довольно крупнотонажным имуществом.

Я признаюсь в неугасаемом либидо по отношению ко всему своему начальству без разбора на пешек, "шестёрок", самодуров и тупиц. Милые мои, кабы не вы - как бы я прозябал в брутальном счастье и пошлом веселье! Как я бы погряз во всём этом!.. Я бы ожирел, опух и давно бы умер в тепле и близости. Но вы меня спасли. Заставили вострить мозг с ухом и держать нос с пальцем по ветру. Выпестовали во мне этакого неуловимого на месте преступления пшиздрика, который своей манёвренностью, подвижностью и смекалкой способен заткнуть за пояс любого ветерана броуновского движения.

Ну и, естественно, я не могу не излить лучезарную ауру своего обожания как на отечественное правительство, так и на органы власти некоторых сопланетных с Россией государств. Ибо не будь вас - кто бы так приятно разнообразил беспросветную чернуху наших будней яркими озарениями своего идиотизма?!..

Простите меня Бога ради все те, кого я забыл помянуть в этом новогоднем панагерике. Поверьте, я вас всех люблю нечеловечески, а некоторых даже ежечасно поминаю всуе, а равно и в ахуе. Не держите на меня зла.

...А теперь, когда я вас тут скопом всех нечеловечески отлюбил, я подарю вам чистосердечное пожелание на Новый год: "ЧТО Б ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, ТВАРИ! Хоть раз. Сами. Одновременно. На счастье всему человечеству. Я прощаю вас. Умрите с миром!"

И вот только теперь, когда традиции соблюдены, всем невышепомянутым я скажу: "Ребята, пусть Новый год будет. А уж сделать его счастливым для себя или для других - этот выбор пускай каждый сделает персонально сам. Удачи!"

ПыСы.
Photobucket - Video and Image Hosting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments