u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Опаньки!..

...А настроение-то - всё новогоднее и новогоднее, хе-х. Именно так: "Новогоднее". Это в смысле - приятственней, пушистей и романтичней. Прямо как в полузабытом детстве, когда накануне НГ из укромного местечка смотришь на взрослых, которые, не замечая тебя-лазутчика, скоропалительно пихают под ёлку всё новые и новые свёртки с подарками. Смотришь на эту пухнущую подъёлочную груду, мысленно причмокиваешь и уже заранее понимаешь, что праздник удался. Сейчас - почти тоже самое. Если раньше кого-то заманить на новогодние посиделки в наши зажопинские выселки за МКАДом было практически не реально, то теперь гость, что называется, попёр косяком. Прямо не успеваем регистрировать жаждущих. ;D

Сделал себе очередной подарок - прикупил в DVD-формате "Гостью из будущего", "Москву-Кассиопею", "Отроков во вселенной", "Большое космическое путешествие", "Приключения Электроника", "Через тернии к звёздам" и "Лиловый шар". Порадовало, что взращённый на "звёздновойновыхсуперменахлюдяхикс" наш средний - Тёмсон, первый раз в жизни отсмотрев "Электроника", показал большой палец.

Нарядили ёлку. Растение ростом не больше чайника - эдакий пластмассовый покетбук. Но водружённое на многоэтажный холодильник, пластмассовое убожество смотрится ого-го как помпезно! Можно даже сказать: "ЖжОт не по деЦЦки!" - особенно если включить электрогирлянду, в три слоя намотанную на ёлку.

Сегодня ушли с Женой в полный отрыв - просмотрели в кинотеатре синему "Ночь в музее" с Беном Стиллером.
Photobucket - Video and Image Hosting
Гм?.. Ну, что тут сказать? Только одно - феерия! Нам очень понравилось.
Photobucket - Video and Image Hosting
Совершенно непонятно откуда родилось возрастное ограничение "детям до 12 лет просмотр запрещён". На наш взгляд - вполне себе милая попкорно-семейно-рождественская киносказка.
Photobucket - Video and Image Hosting
Очень захотелось залучить в дом лицензионный DVD-диск с этим фильмом...
Photobucket - Video and Image Hosting
Пожалуй, я поправлюсь. Вспомнил сценки с Атиллой и понял, что правильнее было бы написать не "очень захотелось", а "очень-очень захотелось". Короче, с чистой совестью рекомендую "Ночь в музее" к просмотру.

...На ночной улице, между тем, неторопливо идёт снегопад. Дрон-Дроныч запакован в памперс и уложен баю-бай. Маришкин сбацала горячий глинтвейн. В трубку забит свежий вишнёвый Mac Baren.
Хорошо то как... С наступающим Вас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments