u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Хох! Хох! Хох!

Сегодня у меня с самого утра библейское мироощущение.
Сегодня со мной два ангела-хранителя: на правом плече восседает ангел Света, на левом - его зам. Оба пернатых без перерывов на перекур и на пописать шечтут в уши одно и тоже: "Укради, но выпей!" И я таки их понимаю.
Сегодня у меня последний рабочий день перед НГ!..

Отcтрелялся с консультацией для школяров. Последние подбили меня - старого и немощного - в целях повышения наглядности курса "Цивилизация средневековой Европы" показать какие-нибудь фокусы-покусы с мечем. В силу легкомысленного предпраздничного настроя взял железяку и показал, несмотря на то, что не фехтовал уже оЧЧень давно... Мда... Честно говоря, результат удивил меня самого. Нет, не из-за того, что в аудитории все остались живы, а мебель и оконные стёкла не разлетелись к бениной маме в клочья. И даже не из-за того, что руки сами вспомнили все эти выкрутасы с перехватами и восьмёрками. Кипеш был в том, что это безобразие консультируемые сфотографировали на цифровик. Так вот, при последующем просмотре выяснилось, что несмотря на использование при фотографировании самой маленькой выдержки, клинок во время пластания атмосферы перешёл в категорию "стелс" и стал практически не видим. В кадре преимущественно зафиксировались две вещи - моё умное лицо и высверк от позолоченной гарды. А вот клинок объектив сумел поймать только в самом начале эскапады и в конце. Ай да я!.. Вечером зрители обещали смылить результат фотосъёмки. Сделают - выложу.

...Остались суть мелочи. Заполнить туеву хучу отчётностей и можно будет валить нах хауз. А пока я ещё чахну на рабочем месте, вот вам с лёгкой руки знатного минознатца a_popov презент - НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments