u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Ох, чувствую - сейчас меня обвинят в святотатстве,..

...Но удержаться не могу. "Все мы люди, все мы человеки". (с)

Итак, проглядывая перечень тем, которые так или иначе "светились" в моей ЖуЖе, с удивлением обнаружил, что ни разу не писал о "голубых", лесбиянках и плотниках.

Ну, о первых двух как-нибудь в другой раз, а вот о плотниках напишу прямо сейчас.

а) Я очень уважаю любого, кто умеет обычное полено превратить в нечто необычное. К таковым отношу лесорубов, корабельных дел мастеров, столяров, папу Карло и, разумеется, плотников;
б) При здравом размышлении, из числа известных истории плотников можно назвать двух наиболее выдающихся. Что характерно, у обоих уникумов жизнь как-то не сложилась... Кто же эти двое?

Во-первых, это Иисус Христос (подробности личной жизни - см. Новый завет).

Во-вторых, это некий Вольфганг Б. из Нюрнберга. Поскольку о нём в Библии - ни пол-слова, придётся коротенько об этой легендарной личности поведать тут.

"Двадцати девятилетний мужчина уходит на пенсию вследствие сексуальной возбудимости!" - именно под таким заголовком в 1987 году немецкий журнал "Бильд ам Зонтаг" описал история двадцатидевятилетнего столяра из Нюрнберга, признанного нетрудоспособным в силу чрезмерной половой возбудимости, которая не давала ему сосредоточиться на выполняемой работе. Обследование выявило у начинающего пенсионера двадцатикратное (!) превышение уровня гормона полового влечения - тестостерона.

Вольфганг Б., так звали столяра, обращался к врачу, надеясь на помощь медицины. Однако никто не знал достаточно эффективного средства, чтобы ослабить сексуальное влечение. В течение нескольких лет он принимал транквилизаторы и занимался восточными единоборствами, но ничего не помогало. Число половых актов в течение дня доходило до 10, он довел до измождения целую группу женщин, которые из-за этого поочередно его оставляли. В итоге Вольфганг впал в подавленное состояние, причем настолько глубоко, что даже пробовал покончить жизнь самоубийством. Но как-то не получилось. Видимо, опять не смог "сосредоточиться"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments