u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

..............................

Иногда мне начинает казаться, что карьера большинства современных отечественных т.н. "правозащитников" должна начинаться с обязательного пятилетнего пребывания в СИЗО. Это придаст будущим борцам за что-то-там-до-усрачки необходимый блатной шарм, что неописуемо раздует их харизму в глазах электората и облегчит проникновение во Власть.

Забавно, но просматривая биографии четверти, а то и трети депутатского корпуса, понимаешь, что "отсидка" для отечественных "невтонов-законотворцев" столь же необходимая и престижная вещь, как для забугорья - факт окончания Оксфорда, Кембриджа, Сорбонны или любого заведения "лиги плюща". Думается, это в какой-то мере подтверждает мысль славянофилов, что у России "свой особый путь". Ну-да, ну-да...

"Умом Россию не понять! Она с умом не совместима!.." (с)
Subscribe

  • Мда...

    Лента новостей с разницей в 20 минут: "Шойгу: на западные рубежи России переброшены две армии и три соединения ВДВ для выполнения учебно-боевых…

  • Певица с бутылкой. Банально, но факт...

    Леди Гага — лицо Dom Pérignon. Все леди пьют это!.. Но не все — рекламируют Американская поп-дива Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, известная…

  • И о текущем...

    Коронавирус, дрязги в верхах и курс на войну грозят Украине потерей государственности Президент Украины Владимир Зеленский сам себя загнал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments