u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:
  • Music:

О монетизации льгот.

По многочисленным просьбам самого себя выскажусь на эту тему: «Это дцатый, непринуждённо изобретённый нашим правительством, совершенно не законный способ отъёма денег у населения. Способ, как всегда, до предела наглый и до посинения не продуманный».
Даже красиво красть у нас и то разучились. Зато впервые законодательно установили предельно допустимый срок жизни населения…
И всё ЭТО сопровождалось стандартной административно-рекламной жвачкой в СМИ. Я предельно презираю Вову Лукина, занимающего пост уполномоченного по правам человека в РФ (ибо как можно уважать чела, занимающего пост, ответственный за защиту того, чего в миру просто нет?!), но он – единственный из всей кремлёвской комарильи, кто объективно охарактеризовал правительственный промоушен монетизации: «…Это телевизионное самоуспокоение напоминает мне акт коллективного онанизма группы лиц в небольшой комнате».
…Ну а нам, как всегда, останется утереться и успокаивать себя старой национальной аксиомой: «В России нельзя украсть, потому что некуда положить – всё равно украдут».
Tags: мир вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments