u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:
  • Music:

"-...Простите, это Ленинград - город на Неве? -Нет. Это Москва - город на Москве!" (с)

Результатом очередного семейного променада по Воробьёвым горам вдоль набережной Москвы-реки стали три любопытных наблюдения.

Во-первых, пикантность Южного рынка складывается из двух доминирующих запахов - аромата свежих дынь и амбрэ лежалой помойки.

Во-вторых, если заглянуть в лицо человеку с близко расположенными и глубоко сидящими глазами, то возникает ощущение, что смотришь в двухстволку...

В-третьих, шпалеры девушек, загорающих в поисках цистита голым попом на каменном парапете, дивно похожи на мифических античных Сирен. ДеФФки не просто сидят, а демонстративно и зазывно выгибаются по-кошачьи. И в таком состоянии с закрытыми глазами и сексапильной улыбкой каменеют на полчаса. Пока не затекут всеми имеющимися конечностями, включая голову. ...А как только затекут, то (почему то все вместе, словно по незримой команде!) эффектную позу с диким стоном и матерными репликами мееееедленно в раскорячку меняют на позу другую. Мля, при этом у загорающих фемин по лицам пробегает такая хорорная мимика, что Медуза Горгона идёт справлять свои месячные за угол и тихо сосать тампакс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments