u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

"День Чесменский вышел бодрым - турки дохли на лету!.." (с)

День, как и водится в таких случаях, выдался длинный.
Местами приятный. Местами радостный. Местами суматошный...

Вообще, если говорить на чистоту, не люблю я собственный День Рождения... Как таковой не люблю.
И если где-ндь в экспедиции, так-зять на пленере, он ещё довольно терпим в силу непредсказуемости кол-ва приглашённых гостей и, в общем-то, их полной самодостаточности после первой канистры красного креплёного, то в городе День рож мне просто ненавистен.

Впрочем, быть может дело в том, что каждый новый год - это шаг от детства к старости...
Хотя, скорее деньрожденческо-городская хандра проистекает из другого. Из странного права именинника, почему-то превращённого в обязанность... ...В обязанность собирать за стол ближайших родственников и энергично делать вид, что угробленный на этот чистой воды формализм день - самый светлый день в твоей жизни. Нет, я, конечно понимаю, что в этот раз родичи будут собраны 9-го по сверхсвятому поводу - первому настоящему Дню Рождения Дрон-Дроныча. А меня помянут так - до кучи. Но, если кто-то думает, что это обстоятельство феерично меня бодрит - так нет. Признаюсь, всегда крайне кровожадно относился к аргументу "так принято". ..И если 33 года, это возраст Христа, то праздник в кругу родственников - это Голгофа.

...Единственное, что скрашивает это, анонсом возникшее чувство досады, это моя семья: Маришка, Дрон-Дроныч, Константин и Артём. Ну и, конечно, те, кто сам, без напоминания, посреди собственной бытовухи и запарки выкроил время, чтобы позвонить мне из своих рассейских и не только пердей, дабы поздравить. И пожелать. И виртуально чмокнуть в телефонную мембрану. Андрей, Майк, Стас, Илья, Максим, Виталий, Надюха и остальные - благодарю.
И, конечно, спасибо тем, кто нашёл несколько секунд, чтобы поздравить меня тут - в ЖуЖе.
Чертовски приятно было обнаружить ТАКОЕ невЪЪЪЪное кол-во поздравлений. После такой хеппибёздной "пулемётной ленты" поздравительных комменсов, ей-ей, хочется жить.
Ещё раз, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. :D

ПыСы. ...Больше всего удивил тот факт, что масса народа решила меня под сурдинку Дня Рож зафрендить.
Вывод: надо чаще рождаться.
ПыПыСы. А завтра мы отправимся в лес по шашлыки и брутально надрызгаемся чем-нибудь под пропахшие мясом и кетчупом разговоры - вот он праздник! ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments