u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Цитаты из последних комментариев...

...к "Чёрному январю" Сафарова (см. Часть I, Часть II, Часть III и Окончание):

В 88-м я служил на Ю.Урале в стройбате. Работал (служил) сварщиком на монтаже панельного дома. Со мной работал гражданский специалист Миша. Сам Миша бакинец. После погромов уехал с семьёй на Урал жить и работать. Он мне рассказывал, что был очевидцем следующей сцены: Валит толпа национальных аборигенов, и волокёт с собой пожилую армянку. Армянка полностью голая, очень полная с большими грудями. Приволокли её к другому скопищу аборигенов и начали по очереди насиловать. Потом забили палками.

Это армяне рассказывают всем без исключения - лгать они учатся похоже уже с пеленок. А то, что среди этотй самой толпы зачинщиками были армяне - это ваш друг Миша из Баку рассказал?

http://book-case.kroupnov.ru/pages/library/kgb-cia/part_09.htm#001 здеся этот очерк - прочти Сафарян и убей сибя. Таких как ты лжецов надо судить как военных

Это не правда что этот сафаров написал че детей грудных выбрасывали из больницы - лжет собака и ведь ни на один вопрос не ответил по поводу несответствия дат и событий реальности. а можа и правду он Сафарян ?

Почему-то всё это вкупе вызывает у меня ассоциации с поговоркой: "Собака лает - ветер носит"...
И, кстати, какое удовольствие можно найти в перевирании фамилии автора с Сафарова на Сафаряна?.. Что это принципиально меняет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments