u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Разжился новой фантастикой...

...Если точнее, то двухтомником Березина из серии "Поле битвы - Америка!" (http://oz.by/books/more1014583.html и http://oz.by/books/more1014584.html).
Гм?!.. Забавно. Особенно хорошо читается после дилогии Злотникова "Империя".

Совершенно в тему в сегодняшнем номере МК наткнулся на публикацию Миши Задорнова "Дневник американского солдата. E-mailы с фронта".
Читал и ржал как конь педальный. Даже когда с женой сегодня забрели в "ИЛ-Патио", и то спокойно есть пиццу не мог.
Жевал и, вспоминая творение Задорныча, взбулькивал.
Пожалуй, этот газетный номер я сохраню надолго... ;)

Вот цитаты из него:

"Утром к нам с речью по пейджеру обратился президент..."

"...вечером в лагерь с песнями и визгом въехали камуфлированные телеги с волами. Это прибыл воевать украинский батальон химзащиты. Они очень красиво смотрятся на фоне пустыни в своём лесном камуфляже. На всех зелёные маскировочные костюмы, на головах ветки от деревьев, у некоторых - пеньки..."

"...Ещё сегодня к нам должен прибыть полк "Абрамсов". Сержант опять оказался не прав - это танки, а не евреи. Причём танки с новейшим тефлоновым покрытием. Поэтому по ним можно стучать только деревянной лопаточкой..."

"На прошлой неделе нам прислали сверхновые вертолёты, которые летают так низко, что не засекаются никакими системами слежения. Так позавчера какой-то иракский крестьянин, которому этот вертолёт мешал обрабатывать поле, сбил его мотыгой. Пентагон подал на него в суд за использование оружия, несанкционированного ООН. Президент уже выпросил у сената пять миллиардов на противомотыжную защиту и противолопатную доктрину, поскольку прошлая устарела, так как она была антисовковой..."

"...Сегодня самый страшный день: где-то заблудилась походная попкорница и полевой "Макдоналдс". А наступление наших танков приостановилось, так как у самого Багдада на светофоре загорелся красный свет".

"Нам приказано захватить Хуссейна, которого мы должны определить по усам. Даже обещали денежные премии тому взводу, который захватит больше Хуссейнов".

"...Мы - американский народ - главный разносчик демократии в мире".
Tags: новинки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments