u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:
  • Music:

Херои Мяча и Мании III. Возрождение Задротии.

Встал ни свет - ни заря, потащился на работу.
В метро чуть не умер от духоты и недосыпа.
По прибытии на место, до мозоли на языке ругался с бухгалтером и завхозом, а потом азартно, до пол-четвёртого дня, таскал на горбу всякие увлекательные тяжести с четвёртого этажа на первый, попутно успевая успокаивать по мобильнику рыдающую мать и близкую к истерике Жену...

Угадайте, чем после всего вышепонаписанного экшена будет заниматься почтенный отец семейства, наконец-то зашхерившись в дом?
Правильно!
Сначала он будет долго отпаиваться кофем и откуриваться сигариллой.
Потом отпаивать соком голосящего младшего сына, пока маменька имеет длительный интим с компом и бухгалтерией.
Потом вместе с тем же Дрон-Дронычем и со средним отпрыском Артём смотреть по видаку документашку про авиакатастрофы.
Потом отбирать у Андрюшки пульт от DVD, чтобы тот его со смаком не сгрыз до конца.
Потом, по мотивам только что закончившегося видеосеанса, долго на пальцах объяснять Артёму, что это такое - "взрывная декомпрессия" и "обугливание трупа".
Потом спохватиться и с вымученной улыбкой до ушей объяснять тому же Тёмсону, что ни "взрывная декомпрессия", ни "обугливание трупа" не имеют ни малейшего отношения к тому факту, что в августе Тёмсон вместе со всей семьёй полетит в самолёте куда-то-на юг-к-морю.
...И только после этого вспомнить давнее обещание порезаться с Артёмом во что-нибудь компьютерное и невинное, после чего немедленно за это самое "что-нибудь компьютерное и невинное" быть усаженным по самые гланды...
Артём выбрал старых добрых "Героев меча и магии".
Photobucket - Video and Image Hosting
Следующее время, практически до заката солнца, мы на пару громоздили замки, рубили в песи-крушили в хузары всякую нежить, а также борзо высиживали чёрных дракончиков и ангелов-архангелов с булатными мечами-самотыками. Папа знал подлый приём под названием "массирование сил на стратегически важном направлении", а Тёмсон, как выяснилось, его не знал.
На чём и погорел, будучи вдрызг и пополам уделан невЪебенным стадом дистрофичных гремлинов, пополам с огнемётными гогами и магогами.
Photobucket - Video and Image Hosting
Как говорится: "Сим победиши!.." ;D

Так, Артём... Теперь ты в темпе чистишь зубы с пипиской и падаешь бай-бай, а то мне, окончательно задроченному такой разухабистой жизнью, пора кормить Андрюшку кашей. Спать, я сказал! ...На сегодня хватит обугленных гоблинов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments