u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Сказ про то, как Миша Задорнов отжигал за отечественную историю.

На Западе нашу религию православную считают ортодоксальной. Вроде мы по сравнению с ними ортодоксы. Но! У нас, благодаря православию, никогда не было инквизиции. Не было крестовых походов против “неверных”. У нас не жгли женщин на кострах. Тут нашим попам надо сказать спасибо. Они не позволили бы такого обращения с женщиной. Это в западной церкви священнослужители — педофилы. А наши попы всегда были бабниками. Они сберегли женские гормоны России! Недаром самые обаятельные и привлекательные женщины в мире — славянские. Если на пляже лежат наши девчонки, а рядом из Европы — испанки или англичанки, или, не к ночи будет упомянуто, — немки, то все мужики мира пристают только к нашим, а к тем пристает только… загар!
К сожалению, Петр Первый немного подпортил нам нашу природную энергию, прорубив “окно в Европу”. Оглушив ЗАПАДным пиаром. Достаточно было проковырять форточку: подглядывать, мусор выбрасывать. Под влиянием Запада мы оглохли. Над нами стали властвовать слова “сокровища”, “золото”, “товарищи”, “врачи”, “товарищи врачи”, “попса”. (Тоже не от лучшего слова произошло название — “попса”.)
Вот почему и наши прозападные реформаторы слышать не хотят ничего ни про русский язык, ни про ариев… И вот почему необходима ЗАПАДная реформа образования!
Кстати, слово “ЗАПАД” — от слова “падать”… Рядом и ЗАПАДня, и ЗАПАДло! А “восток” — от слова “восходить”! Азия — “азы” и “я”.
“Европа” — “евреи” и “опа”. Последнее слово — усеченное! Оно указывает, где мы все будем, если мы нырнем в ЗАПАДную реформу образования!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments