u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Вечер обещает быть томным...

...По крайней мере Дрон-Дроныч на фоне общесемейного хронического недосыпа бодр, свеж и настроен предельно позитивно. На кухне - сплошной визг, смех и грохот. Грохот - потому как неутомимый Андрюха снова во что-то в своих "ходунках" впилился или опять какую-нибудь увесистую мандуёвину сверг со стола на пол.
Смотришь на это, стекая после работы со стула посявканной медузой, и понимаешь, что главный труженник у нас - это он, Андрей Андреевич.

Просто уму не растяжимо, сколько всяких дел десятимесячный бутус успевает переделать за день: усраться-уписаться, поскакать галопом на руках у мамы, уляпаться кашей по самую пипку, покуролесить в "ходунках", поиграть в корриду с неваляшкой в манеже, поспать, снова усраться, уронить с тумбочки стопку DVD-дисков, обворожительно погыгыкать маме и братьям, сжевать страницу из Пушкина (эк его на классиков потянуло!..), повыть на люстру, попытаться утащить из-под носа папы перфоратор, не справиться с поставленной задачей ввиду большого перфораторного веса, залиться горестными рыданиями, обсидеть в утешение папе все колени, обслюнявить маме всю одежду, уляпаться яблочным пюре, пытливо залезть зазевавшемуся брату руками в тарелку и разобрать там на запчасти котлету, весело посмеяться над перекошенным лицом брата, затолкать в рот половину кухонного полотенца... Вот она - жизнь! Как пелось в одном социалистическом вестерне про Гражданскую войну: "И нет нам покоя ни ночью ни днём!.."

Сегодня, пока ехал на работу, с большим интересом читал первый, ещё довольно каличный, перевод на русский приснопамятного "Евангелия от Иуды" (для особо дотошных фотографии подлинника на коптском - см. ТУТ). Попутчики по автобусу аж стекленели, когда видели надпись на обложке. Но особенно порадовала одна тётка, которая, подрулив поближе, поинтересовалась, уж не новый ли бестселлер Дэна Брауна я так дотошно изучаю?..
Мда... Однозначно, Дэн Браун в глазах рассейской общественности сейчас намного мммм... теософичнее и харизматичнее, чем патриарх и папа римский вместе взятые. Ой, не даром римская курия теперь столь старательно мажет дёгтем и книгу "Код да Винчи" и фильм, снятый по книге... Ватикан учуял конкурента!

Кстати, а не попиарить ли мне Жену?..
Видимо - попиарить. :)

ЗАПИСИ УЧИТЕЛЕЙ В ДЕТСКИХ ДНЕВНИКАХ.
Крайне рекомендую ознакомиться. Сам смеялся от души, а от вот этих пЁрлов просто завис:
Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки?

Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно.

Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.

Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.

...Ну, разве не прелесть?

Шедевр про поход с Андрюшкой в поликлинику.
Эпиграф: "- Попа должна быть К ОКНУ ЛИЦОМ!"

А вот на десерт - секскультпросвет.
Секс-Террор
Статья Ольги Липовой из журнала "Marie Claire", август 2005 г.
ЗНАНИЕ-СИЛА
теперь мы знаем названия афродизиаков лучше, чем знали таблицу Менделеева в восьмом классе. А сексуальные позы - лучше, чем тренер по аэробике - шаги и прыжки. Сексуальная энциклопедия нам уже ни к чему, впору самим открывать консультацию по половым вопросам.
хотя на самом деле в горизонтальном положении все эети знания нам лишь мешают. Мы выключаем свет, но забываем отключить голову. Мы считаем минуты (сколько именно длится прелюдия?), количество фрикций, скорость эякуляции... Мы постоянно думаем о том, не сменить ли позу и (или) угол наклона головы? Мы вспоминаем советы какого-то незнакомого нам Полеева или КОна, как будто они лучше знают, чего хочет НАШ мужчина и чего хотим мы сами. Наши инстинкты и чувства в постели - гораздо лучший консультант, нежели самый дипломированный сексолог. И если бы наши предки уделяли столько внимания технике, мы вряд ли появились бы на свет. Человечество просто вымерло бы - теория победила бы практику, а разум - чувства.

ОРГАЗМ ДЛЯ ВСЕХ
теперь мы уверены, что, если не случилось Большого Оргазма, все было зря. А если его не случается несколько раз подряд - это катастрофа. Значит, что-то не в порядке со мной, с моим партнером или с геополитической обстановкой.
хотя на самом деле женский оргазм остается непостижимой загадкой для солидных ученых. Хорошо отработанная техника мастурбации легко воспроизводится при акте любви, разве что несвоевременный звонок шефа по мобильнику этому помешает. А вот женский оргазм окутан тайной. И никто не в состоянии объяснить, почему лишь 55% женщин переживают оргазм в половине случаев секса, 30% - оргазмируют только время от времени, а 5-10% - не переживали его никогда. Зато очень многие получают настоящее сексуальное удовольствие и без оргазма. Но все равно мучаются - только потому, что верят в необходимость "Большого О." Ожидание оргазма ограничивает диапазон эротических ощущений. Как если бы мы ели прекрасный обед с одной навязчивой идеей, что кульминацией и целью его является десерт. И, давясь, глотали бы наспех раскошный фуа-гра, ожидая: ну когда же, наконец, подадут сладкое.
И ТыДы.
Мда... Это я удачно Маришке журнальчик приволок, хе-х! ;D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments