u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Личное отступление от темы.

В голове – японские вирши:
Москва!.. Как много в этом звуке
Меня достало,
Господи, спаси!!..


Странно, но вчера город словно специально тыкал мне в глаза свои подмостки сцен…

Старик в фетровой шляпе, с лицом, похожим на мяч, из которого спустили весь воздух, старательно клеит на стенку торгового киоска листовку. На листочке туалетной фактуры ярко алеют строки: «МИТИНГ ПРОТЕСТА! Встреча у памятника Карла Маркса…» Из киоска появляется энергичная продавщица, оттесняет своим монументальным бюстом дедка в сторону и начинает молча листовку отдирать. Дед багровеет, трясёт головой и шипит: «Все Вы – подонки!..» И показывает опешившей продавщице самый натуральный фак.

В подземном переходе пара ментов сурово клеит двух разбитных девах с ногами от ушей. «Предъявите, пжалста, документы!» Девахи достают паспорта. Очевидно – с московской пропиской, потому как лица у «серых братьев» сразу становятся тусклыми и кислыми. Потом славная милиция долго-долго провожает голодными взглядами две уплывающие вдаль аппетитные задницы в мини-юбках. А задницы кривляются под цокот «шпилек» и издевательски подмигивают ягодицами: «А вот обломись вам, козлы!..»

На платформе метро тесным гуртом стоят иносРаные туристы и в пулемётном темпе фотографируют мозаики на потолке. В центре этого людского стада стоит юная экскурсоводша, яростно жестикулирующая и что-то надсадно объясняющая тупому загранбыдлу. Пара туристов пытается поймать в объективы потное, с подтекающей тушью, искажённое от усердия лицо своего гида. На заднем плане две зачуханные бомжихи неопределённого возраста и цвета привалились к друг другу «домиком» и спят. Их тоже фотографируют под восторженное: «…Ит’с грейт! Ит’с файн!»

....Мужик начинается там, где кончается член.
Таким образом получается, что член, это то, из чего сам мужик и растёт.
Наверно, поэтому мужик так похож на свой член. Вы конечно спросите: «В чём же?..»
Гм?! Ну вот Вам пример: мужика можно, а зачастую и надо переубеждать или тыкать носом в собственные промахи.
Но! Если мужик возбуждён, то он как эрегированный член. Броситесь его гнуть – тут-то он и сломается. Или будет, по меньшей мере, недружественно настроен. Как там было сказано в незабвенном «Black Hawk down»? - «Если кто-то войдёт – стреляйте два раза в грудь и один раз в голову!..»
…А вот если делать всё спокойно и ненавязчиво, когда мужик расслаблен и не испытывает дискомфорта от излишне агрессивных действий, то и член согнёте без травматических последствий и мужика убедите в чём угодно…
И честь с хвалой тем женщинам, которые имеют терпение это понимать.

...Если люди стремятся свести всё общение к репликам и декларативным заявлениям, то в чём смысл такого общения? Обозначить себя в качестве присутствующего, по возможности не неся за этот факт никакой ответственности? Или опасаясь за свой авторитет, действуют согласно императиву: "Молчи, лох, за умного сойдёшь!.." -?..

Придумалась экспромт-загадка по мотивам посещения рынка и совкизма «финансовые воротилы»:
«Хачи за прилавком тупы и унылы.
Торгуют «яйцАми»… -?
...ЯйцАворотилы!»

Вчерашний вечер завершился на удивление феерично, за что спасибо, конечно, Маришке.
Таких печений я у неё ещё не едал... ;)

Зато всю ночь напролёт буйствовал маленький Андрюшка, так что я себя сейчас с утра ощущаю типичным бревном. Ветвистым и сучковатым.

Мда...
Несмотря на скверно-дождливую погоду, денёк сегодня будет горячим.
В стиле «Рабыни Изауры»: «Эй, Хулио! А подать сюда сукину дочь – Жирнуарию. Я её буду угнетать!! На столе!..»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments