u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Рекомедую.

"10 000 знаков о себе" от maxymoron:
Если совсем уж честно, то и в отношениях с женщинами я – не настоящий мужчина. Даже странно, почему они, женщины, не исчезли из моей жизни так же, как всё остальное, составляющее смысл жизни настоящих мужчин…
Ведь в жизни каждого настоящего мужчины обязательно должно быть много женщин – от домохозяек до зубных техников. Настоящий мужчина делает ЭТО со многими женщинами, потому что в нём живёт инстинкт размножающегося победителя. Некоторых осеменяемых особей он, конечно, может любить, но главное для него не это. Главное для настоящего мужчины – оставить как можно больше надписей своим нефритовым стеблем: "Я здесь был".
А я – не победитель. У меня получается заниматься сексом только с теми женщинами, которых я люблю.

Нет, конечно, тогда, когда я только-только пришёл со службы в ВМФ, я впервые сделал ЭТО без любви, потому что уж очень играли гормоны в молодом теле. Но зато уже на следующее утро я понял, что люблю эту девушку.
Моё первое ЭТО произошло "на картошке", тогда, когда первокурсники ещё занимались этим почётным бесплатным делом. Я имею в виду выковыривание недоубранного колхозниками картофеля из земли.
Некоторое время после ЭТОГО я не ходил, а летал, окрылённый чувством, которого так сильно ждал целых три года, проведённых в условиях военно-подводного Крайнего Севера. Я летал до тех пор, пока ко мне не подошёл один из четверокурсников и, пряча глаза, сказал: "Слушай… Ты с ней хотя бы не целуйся, она у всего нашего кубрика сосёт…".

Если бы я был настоящим мужчиной, то после этого я бы понял, что любовь и секс – разные вещи. Но как это понять, если тебе всего 19 лет? Если ты оказался на флоте после того, как тебя выгнали из военно-морского училища, в которое ты поступил в 16 лет? Если на флоте учат тому, как ухаживать за торпедами, а не за девушками? Учат любви к Родине и командиру, а не к женщинам? Да-а…
Три года монашеско-подводной жизни с писанием стихов о любви определённо внесли свою лепту в формирование из меня чёрт знает, чего, а не настоящего мужчины.


Мда...
Лишний раз убеждаюсь, что чем глубже человек залезал под воду - тем бойчее у него перо.
Наверное, от переизбытка кислорода на поверхности?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments