u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Байки израильского генерала.

Внимание, с сегодняшнего дня в нашем дурдоме - трансляция еврейско-американских баек, от одного из еврейских генералов. )

***
Товарищ разводился в Израиле. После этого рассказа я ему заявила, что жениться, замуж выходить, и прочие аналогичные глупости вытворять небезопасно и в Росии. Но в Израиле -.... Люди! Любите себя. Не разводитесь в этом чудном месте....
В общем, первое. Гумажка о разводе должна быть не просто гумажкой, а - ПАПИРУСОМ.

***
Средняя школа в Израиле – почти халява. Детям ничего не задают, и, если родители не контролируют ребенка, ребенок выходит из школы с малыми знаниями. Но потом (время сдачи этого экзамена ученик выбирает сам, но сдавать его он может только один раз в жизни) он сдает экзамен ( вопросы на глубину знаний по предмету + психологические), в результате которого ему даются рекомендации. Он может желать стать врачом, но его никто никогда не станет учить этой профессии. Только за плату)

Средняя школа в Израиле – почти халява. Детям ничего не задают, и, если родители не контролируют ребенка, ребенок выходит из школы с малыми знаниями. Но потом (время сдачи этого экзамена ученик выбирает сам, но сдавать его он может только один раз в жизни) он сдает экзамен (нечно вроде Штура, вопросы на глубину знаний по предмету + психологические), в результате которого ему даются рекомендации. Он может желать стать врачом, но его никто никогда не станет учить этой профессии. Только за плату.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments