u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Продолжаем продолжать...

Swiss_army_knife_open_20050612
Victorinox — армейский нож, который покупают домохозяйки.Часть I. Задача — “забороть немчуру”!
Армейский нож. В массовом сознании это словосочетание, как правило, ассоциируется с каким-нибудь страшным жабоколом наподобие “ножа Рэмбо”: клинок длиной сантиметров в 35, шоковые зубья на обухе, набор для выживания в полой рукоятке. Диванная же аудитория журнала Soldier of fortune пренебрежительно фыркнет и отправится доставать с антресолей куда более утилитарные боевые ножи Glock или Ka-Bar. А вот настоящие профи никуда не пойдут, а извлекут из кармана самый популярный армейский нож в мире. Он окажется складным, не будет иметь шоковых зубьев, зато предоставит в распоряжение владельца несколько лезвий, ножницы, штопор и открывалку для консервов. Ещё этот фолдер легко уместится в ладони и окажется украшен красными накладками с белым крестом — гербом Швейцарии.

Именоваться сей нож будет по названию компании-производителя — Victorinox, или на сленге отечественных найфоманов — просто “Викс”...

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/victorinox-armejskij-nozh-kotoryj-pokupajut-domohozjajki-chast-i/
Tags: right place, нож
Subscribe

  • Боброутро

    Сказ про то, как казаки Нидерланды освобождали. Голландские похождения генерала Бенкендорфа ...Пока в Англии ещё только сочиняли план десанта в…

  • Бобродень

    Guinness: история рекламы. Часть II. Джон Гилрой и его “Зоопарк” В предыдущей части нашего материала я уже упоминал о Джоне Гилрое — чудесном…

  • О текущем

    Политолог Костин: Американским «ястребам» нужна маленькая победоносная война против России Американским «ястребам» нужна маленькая победоносная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments