u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Бобродень, кстати!..

picture_1950293
Oktoberfest! Октябрьские народные гулянья на Мюнхенщине
Традиционно — а традиции здесь играют ключевую роль — праздник начинается в Мюнхене в третью или четвёртую субботу сентября. Длится он две недели с “забеганием” в следующий месяц, то есть последнее воскресенье Октябрьских народных гуляний должно обязательно быть уже в октябре. По статистике, за время праздника выпивается 7 млн литров пива, съедается 500 тысяч жареных кур, потребляется куча рыбы, стейков, штруделей, плюс — море крепкого алкоголя. Не менее впечатляюще выглядит статистика Oktoberfest и с точки зрения количества утраченных за время гуляний телефонов, документов и бюстгальтеров — а что делать? Гулять так гулять!..

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/oktoberfest/
Tags: right place
Subscribe

  • Продолжаем продолжать...

    Краткая история Pepsi-Cola. Часть I. Twice as Much for a Nickel Pepsi-Cola появилась на десять лет позже своих заклятых конкурентов с белым…

  • ...

    Из производственного. - Как-то я заметил хорошего автора, но он был связан контрактом с другим изданием. Однако я все же заполучил нужного мне…

  • Минутка пива...

    Sam Adams Utopias по цене $250 за бутылку. “Это — самое крепкое коммерческое пиво в мире!” Американская пивоваренная компания Boston Beer Co…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments