u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Бобродень, кстати!..

picture_1950293
Oktoberfest! Октябрьские народные гулянья на Мюнхенщине
Традиционно — а традиции здесь играют ключевую роль — праздник начинается в Мюнхене в третью или четвёртую субботу сентября. Длится он две недели с “забеганием” в следующий месяц, то есть последнее воскресенье Октябрьских народных гуляний должно обязательно быть уже в октябре. По статистике, за время праздника выпивается 7 млн литров пива, съедается 500 тысяч жареных кур, потребляется куча рыбы, стейков, штруделей, плюс — море крепкого алкоголя. Не менее впечатляюще выглядит статистика Oktoberfest и с точки зрения количества утраченных за время гуляний телефонов, документов и бюстгальтеров — а что делать? Гулять так гулять!..

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/oktoberfest/
Tags: right place
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боброутро

    Сказ про то, как казаки Нидерланды освобождали. Голландские похождения генерала Бенкендорфа ...Пока в Англии ещё только сочиняли план десанта в…

  • Бобродень

    Guinness: история рекламы. Часть II. Джон Гилрой и его “Зоопарк” В предыдущей части нашего материала я уже упоминал о Джоне Гилрое — чудесном…

  • О текущем

    Политолог Костин: Американским «ястребам» нужна маленькая победоносная война против России Американским «ястребам» нужна маленькая победоносная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments