u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Минутка благотворительности...

tit-1-1
Negroni Week в The Dubliner. Делай добро и пей коктейли!
Уже не первый год производители знаменитого итальянского биттера Campari и журнал питейной культуры Imbibe объявляют международную благотворительную акцию Negroni Week в честь знаменитого коктейля “Негрони”, основным составляющим которого является именно кампари. За всё время проведения Negroni Week, по заявлению организаторов, было собрано более 3 млн долларов более чем в 70 странах мира. Вырученные от продажи коктейлей деньги продавцы тратят на благотворительность.

В этом году Negroni Week проходит с 13 по 19 сентября, и её задачей является помощь барам и пабам, которые с трудом пережили ковидный 2020 год, но всё ещё, хоть и “на честном слове и на одном крыле”, но продолжают работать...

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/negroni-week-v-the-dubliner/
Tags: right place
Subscribe

  • Продолжаем продолжать...

    Краткая история Pepsi-Cola. Часть I. Twice as Much for a Nickel Pepsi-Cola появилась на десять лет позже своих заклятых конкурентов с белым…

  • ...

    Из производственного. - Как-то я заметил хорошего автора, но он был связан контрактом с другим изданием. Однако я все же заполучил нужного мне…

  • Минутка пива...

    Sam Adams Utopias по цене $250 за бутылку. “Это — самое крепкое коммерческое пиво в мире!” Американская пивоваренная компания Boston Beer Co…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments