u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Бобродень...

Grog-1
Ром и грог — правильные напитки осени. Как с удивлением обнаружить, что жизнь-то налаживается
Несмотря на популярный мем про правильный “осенний суп”, несмотря даже на то, что вот уже несколько лет я с удовольствием отмечаю в середине сентября День осеннего супа, глинтвейн для меня — не самый правильный осенний напиток.

Во-первых, часто и с большим удовольствием готовил и пил я его зимой, по окончании, а то и прямо во время лыжной прогулки.

Во-вторых, он, как мне кажется, вообще не очень сочетается с осенним настроением, особенно ранней осенью. Да и исторически появился глинтвейн как часть рождественских угощений.

Ну критикуешь — предлагай. Если не глинт, то что? Что может претендовать на звание правильного осеннего напитка?

Водка? Но она напиток не самостоятельный, ей нужен стол, а главное — компания. В одиночку, без закуски пить водку может только законченный алкоголик.

Джин? Ну не так-то много тех, кто пьёт джин в чистом виде. Не очень он для этого подходит. Зато сей напиток прекрасен в коктейлях, в сочетании с тоником, лимоном, а главное — льдом. Но осенью и так не жарко, так что оставим джин до лета, благо оно ещё будет, честное слово.

Виски или коньяк? На самом-то деле они хороши в любое время года. А осенью… Осенью давайте пробовать ром!..

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/rom-i-grog-pravilnye-napitki-oseni/
Tags: right place
Subscribe

  • Боброутро

    Сказ про то, как казаки Нидерланды освобождали. Голландские похождения генерала Бенкендорфа ...Пока в Англии ещё только сочиняли план десанта в…

  • Бобродень

    Guinness: история рекламы. Часть II. Джон Гилрой и его “Зоопарк” В предыдущей части нашего материала я уже упоминал о Джоне Гилрое — чудесном…

  • Боброутро

    На этой неделе - День Рож паба Michael Collins. Не пропустите. :) Интересные мероприятия Москвы 22–28 ноября. In the right place at the right…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments