u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Гидроколбаса прилагается!..

shutterstock_647646268-scaled-e1626200023639
Чем правильно закусывать “шило”. Застольные этюды подплава. Часть II
Что отличает мужчину от мальчика? Погодите загибать пальцы, что вы за торопыги-то такие, — я не вообще же, а про алкоголь.

Основное отличие, как учили меня старшие товарищи, это закуска. Ведь для чего выпивают мальчики? Для того, чтобы напиться и казаться взрослым, а мужчины? Для того, чтобы общаться. И это вовсе не означает того, что, не выпивая, общаться они не умеют, а только лишь то, что общение тем ценнее для мужчин, чем менее формально оно проходит...

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/chem-pravilno-zakusyvat-shilo/?fbclid=IwAR2eZEhzxUjRI3rBmYgbL_ZMDHX2SBg1RPX-XGFxL3ULzvWgMP1zfaUPaUc
Tags: right place, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаем продолжать...

    Краткая история Pepsi-Cola. Часть I. Twice as Much for a Nickel Pepsi-Cola появилась на десять лет позже своих заклятых конкурентов с белым…

  • ...

    Из производственного. - Как-то я заметил хорошего автора, но он был связан контрактом с другим изданием. Однако я все же заполучил нужного мне…

  • Минутка пива...

    Sam Adams Utopias по цене $250 за бутылку. “Это — самое крепкое коммерческое пиво в мире!” Американская пивоваренная компания Boston Beer Co…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments