u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

И о текущем...

1399312106_1b46b36c6f30303e4ebffc7ed5382975_1179x800
Антироссийский «Меджлис» был по иронии судьбы задавлен «жертвой агрессии Москвы»
...По-прежнему желая «отыграть все назад», они пустились во все тяжкие. Инициировали торговые, водные и прочие «блокады» полуострова. Организовывали пропагандистские кампании, «уличающие» Россию в «притеснениях крымскотатарского населения». Мечтали о диверсия против энергомоста в Крым и автодорожно-железнодорожного крымского моста. Участвовали в формировании из числа националистов «добробатов», воевавших в зоне АТО. Пытались создавать агентурные сети среди мусульман в Крыму и на континентальной части РФ, а затем «продавать» эти сети иностранным бенефициарам. Принимали участие в транзите джихадистов из Сирии и Ирака через Украину в Европу. И самое главное, постоянно искали спонсоров всей этой бурной деятельности...

И ТыДы https://riafan.ru/1458283-antirossiiskii-medzhlis-byl-po-ironii-sudby-zadavlen-zhertvoi-agressii-moskvy
Subscribe

  • Бобродень...

    Ром и грог — правильные напитки осени. Как с удивлением обнаружить, что жизнь-то налаживается Несмотря на популярный мем про правильный “осенний…

  • И о текущем...

    Форум в Киеве продемонстрировал сложившийся на Западе антиукраинский консенсус Вследствие несовпадения на YES Brainstorming 2021 мировой…

  • Бобродень...

    Музыка Metallica формирует виски. Ржаной дринк под басы и флажолеты Американский бренд Blackened, соучредителем которого является знаменитая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments