u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Бобродень...

Как-то один вымпел Госпогранслужбы Украины решил навестить обрусевшие после 2014-го приснопамятные вышки "Бойко". Но на подходе к оным наткнулся на блюдущий вышеупомянутые вышки вымпел Береговой охраны Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Практически одновременно оба вымпела обоюдно запросили друг друга "А вы куда?", укорили друг друга в том, что противоположная сторона что-то там "грубо нарушает" + "осуществляет опасное маневрирование", а также мягко, но настойчиво потребовали от оппонента "прекратить" и "покинуть".

На этом месте вымпел прикордонников решил обежать вымпел БОХР и принял вправо, после чего украинцам лежать в циркуляции настолько понравилось, что они так и стали нарезать с некоторым смещением круги вокруг российских пограничников. Чтобы прояснить ситуацию и избежать ДТП, наши сбросили ход до "самый малый" и принялись зорко визировать пантомиму "бег вокруг столбика".

Завершив второй круг и едва начав третий, "украинец" вдруг вильнул в прямо противоположную сторону, затем спрямил свой курс и учихпыхал в направлении Одессы. БОХР скрипнула зубами соседям вслед и вернулась к блюдению вышек.

Далее стороны сели за сочинение рапортов. Из наших следовало, что "вовремя обнаружили", "своевременно вскрыли", "пресекли" и "не допустили". Из украинских - "решительно продемонстрировали", "несмотря на попытки противодействия, осуществили визуальный контроль" и "не поддались на явную провокацию".

На самом деле у украинцев просто не вовремя руль дал клина. Но это в донесения не попало.

Просто внезапно вспомнилось.
Tags: флот
Subscribe

  • Итоговый текст про ТБ-2019...

    О рекорде скорости, поставленным третьим экипажем сборной РФ во время финальной эстафеты ТБ-2019. Когда Т-72Б3 разогнался до 84 км/ч, у судей на…

  • Пардон, не могу не.

    Кто победил в «Танковом биатлоне»? Уберите украинцев от экрана... Фото: Илья Питалев

  • Даушшшш...

    Русские раскочегаривают свой чертов реактивный ускоритель, работающий на "Новичке", и, как боженьки, уносятся в замкадную даль на скорости 84 км/ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments