u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Мимоходом...

РИА Новости: ""Оппозиционная платформа – За жизнь" стала самой популярной украинской партией (23,5%), обогнав "Европейскую солидарность" Порошенко (19,2%) и "Слугу народа" Зеленского (16,3%), показал опрос КМИС.
В середине февраля за "Оппозиционную платформу" готовы были голосовать 17,8%, за "Европейскую солидарность" 19,2%, а за "Слугу народа" 17,6%". (с)

Так сказать, в дополнение к этому.
d64a63032af4249d6bb90738fde42817
Ползучий госпереворот Зеленского грозит Украине полицейской диктатурой
Под руководством президента Владимира Зеленского Украина пришла к пределу потребительского отношения элит к собственному народу и стране как ресурсной базе. Одновременно Киев уничтожил любую возможность мирного диалога с Москвой и взял курс на военную конфронтацию. В целом же последние шаги главы соседней страны грозят ей превращением в полицейскую диктатуру под стать латиноамериканским или ближневосточным режимам...

И ТыДы https://riafan.ru/1396359-polzuchii-gosperevorot-zelenskogo-grozit-ukraine-policeiskoi-diktaturoi
Subscribe

  • И о текущем...

    Вакцина «Спутник V» стала лучшим проявлением мягкой силы России со времен Гагарина ...Это было бы смешно, если не было бы столь печально. В то…

  • Бобродень...

    Как-то один вымпел Госпогранслужбы Украины решил навестить обрусевшие после 2014-го приснопамятные вышки "Бойко". Но на подходе к оным наткнулся на…

  • Продолжаем продолжать...

    Мой паб — моя крепость! Экспресс-экскурсия по заведениям лондонских знаменитостей ...Знаменитый кинорежиссёр, ещё будучи женатым на певице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments