?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Апрель 25, 2006


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
12:22 pm - 20 событий, которые изменят жизнь к лучшему.
Версия редакции журнала PLAYBOY.

Для того, чтобы прекрасно проводить время, не отвлекаясь на досадные мелочи, достаточно внести в существующий порядок вещей несколько незначительных изменений. Вот они.

1. Будет установлен новый праздник – в честь того парня, который стал первооткрывателем киножанра «пробежки в бикини в замедленной съемке»

2. Арнольда Шваценеггера изберут президентом США. Губернатором Калифорнии станет настоящий робот.

3. Толпы окружающих тебя по жизни знакомых будут постоянно носить на груди бейджи с надписями: «Привет. Меня зовут…» Это избавит нас от неудобных ситуаций, когда пытаешься заставить собеседника огласить его имя.

4. SMS станет установленным и единственным верным путем разрыва отношений со своей девушкой, а также развода с законной женой.

5. Мужчин, которые носят остроносые ботинки, будут отводить в сторону и в корректной, но убедительной форме объяснять им всю глубину и пагубность их заблуждения. При повторном проступке подобного рода неисправимых будут отводить к дровяному сараю…

6. Швейцария и Америка наконец-то определятся, кто из них судья, а кто – банкир.

7. Все виды спорта будут отменены за очевидной ненадобностью. Атлеты на Олимпиадах будут состязаться по единой категории – соревнование по успешному прохождению допинг-контроля.

8. Люди не будут оцениваться по благосостоянию или достижениям. Они будут оцениваться тобой.

9. Создатели персонажа Crazy Frog, а также соучастники будут переданы в международный трибунал и осуждены за преступления против человечности.

10. Люди больше не будут искать жизненные ответы на жизненные вопросы в религии и философии. Для этого есть Google.

11. Женщины в баре или ночном клубе, которые не включают в ближайшие планы проведение этой ночи с тобой, должны заблаговременно оповестить об этом по громкой связи.

12. Родители, которые настаивают на постоянном присутствии рядом своих малолетних детей, будут по закону ограничиваться в доступе к самолетам, ресторанам и людям вплоть до момента достижения ребенком возраста полной вменяемости.

13. Юмористические телепрограммы будут транслироваться только по платным кабельным и спутниковым каналам и только в самое неудобное для просмотров время.

14. Восточных европейцев попросят перестать класть майонез во все подряд. Даже для McDonald’s исключения не сделают, хотя они и не восточные европейцы.

15. Музыкантам моложе 25 лет запретят писать собственные песни. Пусть тренируются, сочиняя ремиксы на проверенные временем хиты.

16. Парикмахерам и стилистам будет строго запрещено коротко стричь женские волосы без письменного согласия заинтересованного мужчины.

17. Электронная почта будет сканироваться не только на наличие вирусов и спама, как раньше, но, кроме того, и на наличие тупости и идиотизма в содержании и общий интеллектуальный уровень отправителя.

18. Будет создан международный комитет для цензуры мобильных рингтонов.

19. Все художественные фильмы отныне будут сниматься исключительно по мотивам компьютерных игр.

20. Производство облегающих женских брюк больших размеров будет запрещено во всех цивилизованных странах.
Настроение: их нравы

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:n_two
Date:Апрель 25, 2006 12:22 pm
(Link)
поржала, спасибо :)

> Go to Top
LiveJournal.com