u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Бобродень...

Я не настолько копенгаген в коньячной теме, чтобы с закрытыми глазами отличить напиток пятнадцатилетней выдержки от десятилетнего. Но с экзистенциальной точки зрения возможность в буквальном смысле ощутить вкус XVIII века, безусловно, любопытна. Хоть и затратна. 🙂
Du4tdJtWsAAU-V5.jpg large
На торги выставляется исторический коньяк 1777 года
Организаторы онлайн-аукциона по продаже алкогольных напитков “Whisky.Auction” намерены реализовать на ближайших торгах пять бутылок “исторического” коньяка.

Легендарность, без преувеличения, этой серии объясняется, конечно же, датами урожаев винограда, из которого приготовлен напиток. Уникальный лот своей “историей” охватывает временной период от войны за независимость США и до Первой мировой.

На продажу будут выставлены пять бутылок коньяка 1777, 1802, 1812, 1906 и 1914 гг. Согласно распространённой организаторами информации, электронные торги начнутся 31 января и продлятся до 9 февраля...

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/na-torgi-vystavljaetsja-istoricheskij-konjak-1777-goda/
Tags: right place
Subscribe

  • Мимоходом...

    РИА Новости: ""Оппозиционная платформа – За жизнь" стала самой популярной украинской партией (23,5%), обогнав "Европейскую солидарность" Порошенко…

  • Продолжаем продолжать...

    Великая консервная революция. Питание на флоте в Эпоху Паруса и не только. Часть V ...Так или иначе, Адмиралтейство решило дождаться, пока банки…

  • Хе-х...

    Операция "Дед Пахом и трактор в ночном". По коням.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments