u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

И о насущном.

1504522983_1
Что надо знать, чтобы увернуться от похмелья/ Водка, пиво или бренди?
То, что безудержные возлияния кончаются, как правило, похмельем, ни для кого, в общем-то, не секрет. Можно долго рассуждать относительно того, сколько следует выпивать и какой закуской сопровождать принимаемое, но гарантий, что “всё обойдётся” это не даст никаких. Ибо тяжесть ощущений наутро “после вчерашнего” чаще зависит не столько от сочетания выпивки и закуски (я — о качественном, разумеется, алкоголе и о хорошо приготовленных блюдах), а … от типа напитков, выставленных на стол.

“Все алкогольные напитки имеют в своём составе этиловый спирт, но состояние “после того” зависит не от спиртовой дозы, а от количества и качества добавок к ней”, — утверждает алкообозреватель газеты Mirror Имоджин Робинсон...

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/chto-nado-znat-chtoby-uvernutsja-ot-pohmelja/
Tags: right place
Subscribe

  • Мимоходом...

    РИА Новости: ""Оппозиционная платформа – За жизнь" стала самой популярной украинской партией (23,5%), обогнав "Европейскую солидарность" Порошенко…

  • Продолжаем продолжать...

    Великая консервная революция. Питание на флоте в Эпоху Паруса и не только. Часть V ...Так или иначе, Адмиралтейство решило дождаться, пока банки…

  • Хе-х...

    Операция "Дед Пахом и трактор в ночном". По коням.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments