u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Маленькая подборка фото-гэгов "Что такое "шашАлык"?..

Листая на днях молодёжную газету "МК-класс", обнаружил в статье, набитой советами "как девятиклашке сдать экзамен не запарившись", вот такое откровение.
111,21 КБ

...Занесло нас тут с Женой в пафосную пиццо-кофейню "Каза Ностра".
12,19 КБ
В заведении пафосным было всё: макси-стены, мега-потолки, сверхплоскобольшие телевизоры, супермодерновая мебель и, отмеченные печатью ВЫСШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, лица обслуживающего персонала. Соответственно, мы тоже подобрались, хулиганить не стали, сели на положенное место и даже локтей на стол не положили. Чопорная официантка отточенным до совершенства движением руки монументально водрузила перед нами меню. А в нём значилось вот такое пафосное блюдо... ;)
9,77 КБ

Та же самая нелёгкая, что заставила Маришку и меня потусить в "Каза Ностре", затащила нас вчера в детский центр развлечений "CRAZY PARK" "Парк" действительно оказался в полном смысле этого слова "крэзи" - большое, но очень душное помещение, под завязку набитое атракционами, игровыми автоматами, алчно туда-сюда шныряющими разновозрастными отпрысками и их снулыми родителями. Мы, признаться, тоже не устояли перед этой атмосферой детского умопомешательства и посетили развлекуху под названием "4D-кинотеатр". Да-да, тот самый, где вам выдают спец-очки, а потом вволю трясут в кресле, обдувают из вентиляторов и время от времени в разных частях тела интимно орошают распылённой до полной мелкодисперсности H2O... Короче, Маришка навизжалась от души - благо нам казали чумовую фильму "Большое подземное путешествие", где зритель перевоплощался в вагонетку, претерпевающую в подземном туннеле массу неприятностей в силу полного несоблюдения постановщиками фильма техники безопасности при строительстве очередной ветки метро. На мой взгляд, самым прикольным элементом 4-D фильмы стал прозрачный образ знатного дедушки-шахтёра, некогда погибшего под завалом и теперь, по совместительству, подрабатывающего в загробной жизни гидом для местных туристов.
Уж очень колоритным вышел этот местный Стаханов!.. Так и просится на юзерпик.
14,66 КБ

Следующая фича в образе плексигласовой-ручки-для-держания-руками-при-езде-стоя поджидавшая нас в салоне городского автобуса, как минимум, тянет, по-моему, на юзерпик уже для всей страны.
17,39 КБ
Вы не находите?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments