?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Апрель 23, 2006


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
01:20 pm - Мужской пост для дам и не только...
15,87 КБ
Дорогие мои, ненаглядные... леди.
Хочу подарить Вам откровение.

Мужчина - это не только несущие-подметающие-моющие-чинящие-добывающие руки, худо-бедно думающий ум, удовлетворяющий член и волосатые колени. Это ещё и существующий помимо Вас "унутренний мир", который, как правило, укладывается в нехитрую формулу "хочу быть самым-самым..."

Что в переводе означает: "Хочу быть ПОБЕДИТЕЛЕМ".

...И не играет совершенно никакой роли, в чём победителем.
Практически одинаковый кайф мужик способен поймать от: до упора дожатой гайки, выкопанной ни за хрен в самом грязном и вонючем месте ямы, "переупрямленной" глючной компьютерной программы, добытой в глаз белки, покрашенного во все цвета радуги оловянного солдатика, успешно пережаренной яичницы или выпитом на спор без закуси десятом стакане чистого спирта.
А кайф от всего этого мужик ловит, потому как САМ и ЛИЧНО поставил себе цель и без посторонней помощи этой цели добился. Так что теперь не какой-то там хрен-с-горы, а он, мужик, имеет право гордо сказать самому себе: "Да. Я это сделал!"

...И когда мужчина в "сбычу своих мечт" впрягся, лучше у него на пути не становится, ибо он, как каток, смотрит уже не на вас, а сквозь вас - в голубую даль.
Переедет и не заметит.

Проще дать возможность такому, озабоченному своей Идеей мужчине, "доехать до точки", а уж потом напоминать о своём существовании. И Вам воздастся сторицей. Ликующий от осознания собственной, пусть маленькой, но победы, мужик способен после этого ради Вас, леди, на любой подвиг. ...А если уж Вы, леди, догадаетесь при этом своего мужчину ещё и похвалить, то подвигов будет много и все - ради Вас. :)

...Ну, а если постоянно смотреть на действия мужчины, не идущие на пользу персонально Вам, дамы, как на величайшую благоглупость... И при этом тут же ставить мужчину в известность о своём мнении...
То на выходе Вы, дражайшие, вместо гордого "прЫнца на белом коне" получите, в лучшем случае, пассивного и безвольного подкаблучника, с которым жить, наверное, спокойно, но вот интересно ли?..

В худшем же случае, дамы, Вас просто пошлют нах и уйдут.

Так может проще таки дать мужчине возможность доделать своё "маленькое дело" и Победителем вернуться к Вам?.. ;)
Настроение: пофарисействуем?..

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:n_two
Date:Апрель 23, 2006 11:05 am
(Link)
хм, доктор, а что делать, если ты этого самого-самого в мужчине видишь, а он просто проходит мимо?
[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 23, 2006 12:14 pm
(Link)
Хвататься за х...
...За стоп-кран!
[User Picture]
From:n_two
Date:Апрель 23, 2006 12:23 pm
(Link)
за какой стоп-кран?
[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 23, 2006 05:21 pm
(Link)
За любой. ;)
[User Picture]
From:bordo
Date:Апрель 23, 2006 11:14 am
(Link)
Совершенно справедливо. )
[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 23, 2006 05:32 pm
(Link)
Сенькс за согласие.
[User Picture]
From:navuxo
Date:Апрель 23, 2006 11:20 am
(Link)
:))) наверное лучше) мы запомним)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:a_k_e_l_a
Date:Апрель 23, 2006 05:07 pm
(Link)
,i>Так может проще таки дать мужчине возможность доделать своё "маленькое дело" и Победителем вернуться к Вам?.. ;)</i> Таких, как описываемый собирательный образ, лечить, ИМХО, уже поздно. В мусоропровод, впрочем, тоже не пролезет. Остается либо а) сбежать от него с минимальными потерями, раскусив объект до свадьбы, б) сбежать от него с потерями средних размеров вскоре после свадьбы, не дожидаясь зачатия ему подобных, в) сбежать от него с максимальными потерями и без надежд на более-менее вменяемые алименты. Ибо пока я буду давать возможность такому, озабоченному своей Идеей мужчине, "доехать до точки", а уж потом напоминать о своём существовании., я состарюсь на хрен. Или съеду крышей на почве сексуальной неудовлетворенности.
постоянно смотреть на действия мужчины, не идущие на пользу персонально Вам, дамы, как на величайшую благоглупость... И при этом тут же ставить мужчину в известность о своём мнении... Я не поняла. А где традиционное: "Женщина должна быть босая, беременная и на кухне?"

В худшем же случае, дамы, Вас просто пошлют нах и уйдут.
Вестим, подразумевается, что в ЛУЧШЕМ случае пошлют на хуй Вас?


[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 23, 2006 05:26 pm
(Link)
>Таких, как описываемый собирательный образ, лечить, ИМХО, уже поздно.

Приятно знать свой точный диагноз. ;)
Я писал от своего имени, ибо в шкуре других мужиков как-то побывать не удалось... Так что никакой "собирательный образ", Любимая, тут и не ночевал.

>Вестим, подразумевается, что в ЛУЧШЕМ случае

В ХУДШЕМ, Маришкин, в ХУДШЕМ. Пострадают обе стороны.
От "на хуй" лучше становится только хую. Да и то в том случае, если на него приземляется нечто интимно-увлекательное, а не брутальная гирька весом в пуд.
[User Picture]
From:eugene_gu
Date:Апрель 24, 2006 03:21 am

Ну, не всегда.

(Link)
Ну, не всегда. Правильная жена умеет незаметно давать направление такому паровому катку на благо семьи.
Главное - создать у мужика правильную мотивацию, и он будет делать карьеру - чтоб в семье был достаток; будет всегда добиватся не любви чужих женщин, а своей ненаглядной - чтоб в доме было согласие; не будет скандалить, мусорить и грубить - чтоб дать правильный пример детям.
Мужчина - страшная сила, а правильная жещина - менеджер. направляющий эту силу, оставляя мужчину в уверенности, что он сам всё решил и сам всё сделал.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 24, 2006 05:06 pm
(Link)
Благодарю. :)
[User Picture]
From:eugene_gu
Date:Апрель 24, 2006 03:14 am

По иллюстрации... По самому тексту...

(Link)
По иллюстрации: что нам говорит приведённая иллюстрация? Нам она говорит, что изображенный на ней мужчина с усами не следует правилам техники безопасности с оружием, ибо направляет оружие прямо в фотографирующего/ую, расположив палец на спусковом крючке. Также мы видим, что способ хвата пистолета не является достаточным для качественного исполнения прицельной стрельбы. Фотографирущий/ая - кандидат на премию Дарвина. И это - по иллюстрации.
По самому тексту: в точку! Близко к классику: мужит такой - втемяшится в башку какая блаж, колом её оттудова не вытешешь. Таки мы и есть - с жаждой достижений. Нашу бы энергию - да в мирных целях. :)
[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 24, 2006 03:32 pm

Ну, ты и зануда!..

(Link)
По иллюстрации: я не настолько даун, дабы тыкать "Береттой" в живого чела, предварительно не убедившись в постановке агрегата на предохранитель, отсутствии патрона в патроннике и, наконец, не выщелкнув обойму... ;)
[User Picture]
From:eugene_gu
Date:Апрель 24, 2006 04:03 pm

Может быть и зануда.

(Link)
Может быть и зануда, но таким в обращении с оружием меня сделал сержант-инструктор, который насмерть мне вдолбил в голову правило, что направлять оружие вообще, особенно держа палец на спусковом крючке, можно только в сторону орьекта, в которого ты намереваешся стрелять. Во всех остальных случаях это запрещено.

Как ты понимаешь, правила обращения с оружием написаны кровью тех, кто их не соблюдал.
[User Picture]
From:u_96
Date:Апрель 24, 2006 05:05 pm

Re: Может быть и зануда.

(Link)
Ладно-ладно, каюсь - дурак.
Впрочем, не более дурак, чем сотни актёров, снимавшихся в "ружейных" сценах... ;)

> Go to Top
LiveJournal.com