u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Мимоходом...

Cohiba-Siglo-IV-pack-p
Cohiba, она как Rolex… Кубинские сигары часто подделывают
В качестве вступления расскажу короткую историю.

Где-то в середине 90-х к нам в музыкальный магазин “Пурпурный легион”, торговавший аппаратурой класса High End Audio, зашёл посетитель. В это время в одной из комнат для прослушивания техники другой посетитель показывал нам образец очень качественной подделки часов Rolex.

По невероятному стечению обстоятельств у только что вошедшего посетителя на руке красовались подлинные часы такой же модели. Он присоединился к нашему обсуждению и “с пылу, с жару” снял свои часы с руки… Через минуту этот человек покраснел и покрылся испариной, так как внезапно выяснилось, что он, как и прочие присутствующие, не мог уверенно отличить подделку от оригинала. Среди нас не оказалось часовщиков или экспертов по изделиям швейцарских часовых брендов — процесс атрибутирования Rolex и псевдо-Rolex затянулся. Лишь после продолжительного процесса сличения двух часов и анализа самых мельчайших царапин на их корпусах и браслетах, оригинал был наконец-то опознан. Владелец (до сих пор надеюсь, что он выбрал именно настоящие!) швейцарских часов облегчённо вздохнул, надел Rolex на руку и поторопился ретироваться из магазина...

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/cohiba-ona-kak-rolex/?fbclid=IwAR32JGmdV5C_-fUQ2pN1_4stGeZgZTUCaCVy7lCYGiU3TU3GYZSmqS4qxoI
Tags: right place
Subscribe

  • Продолжаем продолжать...

    Gloria in excelsis Deo! Ирландские войны. Часть VIII Поскольку пути назад не было, Фитцмориц двинул свои отряды вперёд. Первое, чем при этом…

  • Просто так...

  • И о текущем...

    Вакцина «Спутник V» стала лучшим проявлением мягкой силы России со времен Гагарина ...Это было бы смешно, если не было бы столь печально. В то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments