u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

И о водке...

Как известно, «Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется», а еще "Кац говорит мало, но Кац говорит смачно".

Исходя из этих аксиом, мне доставляет особое удовольствие представить читателям самый короткий текст из всех, что когда-либо публиковались Right Place. :)

Текст именно что короткий и смачный, а также являющийся логическим продолжением материала "5 секретов о водке" https://fitzroymag.com/right-place/5-sekretov-o-vodke/

Текст, после знакомства с которым цитата "хлысь-хлысь-хлысь!" у определенной части редакции стала крайне ходовой и, не побоюсь этого слова, нарицательной.
SHashlyk-iz-govyadiny-vodka-starorusskaya-bryanskspirtprom
Вновь о водке. Пусть диетолог повесится
Лето. Жарко? — да… Потно? — да…

И ТыДы https://fitzroymag.com/right-place/vnov-o-vodke/
Tags: right place
Subscribe

  • Боброутро

    Сказ про то, как казаки Нидерланды освобождали. Голландские похождения генерала Бенкендорфа ...Пока в Англии ещё только сочиняли план десанта в…

  • Бобродень

    Guinness: история рекламы. Часть II. Джон Гилрой и его “Зоопарк” В предыдущей части нашего материала я уже упоминал о Джоне Гилрое — чудесном…

  • О текущем

    Политолог Костин: Американским «ястребам» нужна маленькая победоносная война против России Американским «ястребам» нужна маленькая победоносная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment