u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Внезапно вспомнилось

Как-то меня во времена оны занесло на съемку короткометражки по доморощенному фэнтези. Так вот, наибольшее кол-во мата на площадке проистекало от фемины лет двадцати, принужденной изображать то ли эльфийку, то ли валькирию-лайт, и по такому поводу в коротком топе, мини-юбке "колокольчик", сандаликах и с луком должествующей шароебиться по репейнику, а также прочему бурелому.

Озвучиваемый при этом героиней словарный запас отправил бы какую-нибудь рафинированную Зену - королеву воинов в затяжной нокаут. Сценарист закатывал глаза, а оператор кричал "Ты хотя бы не плюйся!.." В ответ же неслось что-то вроде "Сам бы попробовал своим членом об сучкИ!.."

После каждого дубля на героиню нападало стадо гримеров, дабы запудрить очередные царапины и синяки на конечностях киновоительницы.

Драйва было море, но картину так и не досняли - бабло кончилось...
Subscribe

  • Бобродень...

    Музыкальные выступления в пабах, это уже олдскул. Постепенно появляется мода на театральные выступления у барной стойки... Весьма любопытная…

  • Как утонуть на ровном месте...

    Падение правительства Норта/ Американская революция. Часть XXX ...9 сентября 1782 года в Портсмуте состоялся суд, на котором председательствовал…

  • Хе-х...

    Проносишься по ТЦ мимо Мака, а оттуда из-за кассы... - Брат, бери биг маки! Сегодня они по акции - скидка будет! Пальчики оближешь, брат - отвечаю!..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments