u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Мимоходом...

О том, как московские пабы пережили "сезон закрытых дверей", почему даже после 23 июня столичным рестораторам не стоит расслабляться, а также пара слов о грядущих неожиданностях, готовящихся под девизом "Такого в старушке Европе еще никто не делал!"
01
«Мы сохранили свою команду». Блиц-интервью с Игорем Демидовым.
16 июня в жизни столичных рестораций произошло по-настоящему знаменательное событие — в Москве открылись летние кафе, а также летние веранды ресторанов и пабов. В любой другой год это стало бы абсолютно рядовым явлением. Но в 2020-м, отмеченным борьбой с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, появление в середине июня на столичных улицах столиков под навесами, казалось чем-то удивительным. Причем, казалось так не только московским рестораторам, чьи заведения в рамках выполнения карантинных мероприятий простаивали с закрытыми дверями аж с 28 марта, но и простым обывателям.

Просто напомним, что решение из-за ситуации с коронавирусом перенести начало сезона работы летних веранд (кафе) с 1 апреля на 15 июня было принято на заседании президиума правительства Москвы еще 31 марта 2020 года. Спустя 2,5 месяца действия в Москве режима повышенной готовности, летние веранды и кафе открылись практически точно в «угаданный» еще в конце марта московскими властями срок! — это ли не мистика?

Шутка, конечно...

И ТыДы https://zen.yandex.ru/media/rightplace/my-sohranili-svoiu-komandu-blicinterviu-s-igorem-demidovym-5eea2f187f82f1579c9db7b8
Tags: right place
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments